9 февраля 2016 17:19 Готовимся в 8 марта Мои парящие чашки и фруктовое дерево Принимаю заказы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr9 лет Магнитогорск Здравствуйте! Сделайте ссылку на вашу визитку кликабельной. С уважением, помощник модератора Валерия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софа14 лет Ростов-на-Дону ↩ Валерия Я бы с удовольствием, скажите как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr9 лет Магнитогорск ↩ Екатерина Я в этот вам сделала. На будущее заходите в пост с визиткой, копируете адресную строку (вверху экрана). Ставите курсор, оно само выделяется, нажимаете правой кнопкой копировать и затем курсор в нужное место нового поста и нажимаете вставить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софа14 лет Ростов-на-Дону ↩ Валерия Спасибо огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софа14 лет Ростов-на-Дону ↩ Валерия А в приложении разве это возможно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr9 лет Магнитогорск ↩ Екатерина Только если ссылку копировать из браузера, с самого приложения нельзя скопировать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимофей11 лет Киев Чашки вот никогда мне не нравились, а топиарий шикарный))) ёжики — чудо)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софа14 лет Ростов-на-Дону ↩ Елена Ну, как говорится на вкус и цвет :-). Спасибо Предыдущая статьяПодарочный набор для мальчикаСледующая статьяМоя Визиточка)Актуальные постыкакие права имеет мать на ребенка при разводекакие ощущения перед выкидышемкакие права у мамы одиночки
Сделайте ссылку на вашу визитку кликабельной.
С уважением, помощник модератора Валерия.
Я бы с удовольствием, скажите как
На будущее заходите в пост с визиткой, копируете адресную строку (вверху экрана). Ставите курсор, оно само выделяется, нажимаете правой кнопкой копировать и затем курсор в нужное место нового поста и нажимаете вставить.
Спасибо огромное
А в приложении разве это возможно?
Ну, как говорится на вкус и цвет :-). Спасибо