Привет. Началось мое увлечение с собственной свадьбы. Когда хотела украшение на машину определенного цвета, а его не было. И тогда с мужем решили сделать первое украшение. Конечно муж мне очень помогал и физически и идеями. Спасибо ему за это. Ну это наверное увлечение только для себя и друзей. Хотя потом сдавала в аренду эти украшения.
украшения на свадебные машины
Комментарии
Актуальные посты
малыш учиться переворачиваться
какую гимнастику можно делать на 39 неделе беременности
малыш ходит на носочках что делать
какую гимнастику можно делать на 39 неделе беременности
малыш ходит на носочках что делать
Мы тоже сами себе придумали) а тетя моя пошила ленты и мы купили медведей поющих от них вообще все в восторге были они поют рты открывают и головами качают ну как живые прям!) платье у невесты медведя было изначально не розовое тетя переделала) и вообще много чего своими руками бокалы, сундучок под деньги, качель для фотосессии, большой куб под букет все она сама так сэкономили ну тыщ 10 точно))
Классно. Мы тоже бокалы, замочек, буквы для фотосессии делали сами. Но что то у меня фоточки не загружаются. Может потому что с телефона пишу.
Я тоже с телефона, не знаю посему у вас не грузит ( а вот замочек мы покупали и умудрились сломать до свадьбы хорошо мастер есть в городке нашем починил)) совсем забыла она еще буквы нам делала плюшевые для фоток и подушечку для колец ) а бокалов аж 6 штук сделала 2 для фото, 2 для битья, и 2 на банкет) неугомонная тетушка у меня))) я просила изначально только на машину и бокалы а у нее фантазия разыгралась :D
я тоже свою свадьбу сама украшала))
Очень красиво))????