Пуловер крючком для сына) 9 февраля 2016 13:25 Связала медвежонку пуловер из мягкой шерсти) Вязала ещё в ноябре, только сейчас руки дошли похвастаться) Критику приемлю) Визитка на всякий случай)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Белянка Артем19 летНастя11 летМакар15 лет Краснодар Анечка очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Евгения Белянка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linda Старший17 летМладшая10 лет Краснодар Офигеть! И такое можно сделать крючком Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Linda Спасибо) Я со спицами не особо дружу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита15 летКатя11 лет Краснодар Супер!!! Какая критика?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ МарияПла Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лев12 летМатвей9 лет Краснодар ↩ Анна Таран И мне нравится! Вы умничка!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия10 лет Санкт-Петербург красиво получилось!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Евгения Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АндрюшкинаМама СпокУха Андрей11 лет Краснодар Классный!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ АндрюшкинаМама СпокУха Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дарья14 летУльяна10 лет Краснодар Очень здорово :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Надежда Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька13 лет Краснодар здорово как всегда))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Камелия Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Класс) очень красиво и аккуратно) и цвет как я люблю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Ольга Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Медведева Максим10 лет Минск очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Виктория Медведева Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Влад13 летЛика19 летРиночка9 лет Егорьевск Красотища)Я все никак не усядусь за крючок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Ирина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кубаева Асель17 летАнастасия28 лет Алматы Очень-ооооооооочень красиво!!! Просто прелесть??????Ручки золотые...?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Елена Кубаева Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Витюшкина Виктор12 лет Москва оч классно! давно хочу какой-нить свитерочек связать! а ему всё дарят и дарят готовые :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Витюшкина Виктор12 лет Москва единственное — мне кажется, стоило взять крючок побольше, когда обычные столбики вязали, а то перетягивает немного. Хотя может это задумка такая? у меня вот часто с плотностью проблемы при переходе рисунка… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Витюшкина Виктор12 лет Москва ненене, я не злая какашка, я максималист фигов :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Мама Витюшкина Спасибо) Нам тоже дарят, но я как этот цвет увидела, сразу же руки зачесались))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Мама Витюшкина Это для рисунка)) Он так объёмней смотрится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Витюшкина Виктор12 лет Москва подскажите схему :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Витюшкина Виктор12 лет Москва ↩ Анна Таран ну да, объемненько! молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Мама Витюшкина Объёмный рисунок — чередование выпуклых и вогнутых столбиков, и сбн. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энн Краснодар ↩ Анна Таран ага, цвет бобмовский)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗвездаПолей Малышка12 лет Краснодар ↩ Анна Таран Я вот эту ваша задумку про «объемный » рисунок тоже не оценила, но это чисто взгляд дилетанта. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энн Краснодар а какая критика? красивый))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Энн Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Голунова Кропоткин Просто слов нет, город мастеров!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Екатерина Голунова Спасибо) Предыдущая статьяпарящие кружкиСледующая статьяНовые повязочки! Весна не за горами ;)Актуальные постыкакая подойдёт чёлка к круглому лицукакая пойдет челка для овального лицакем выплачивается пособие по беременности и родам
Офигеть! И такое можно сделать крючком
Супер
Спасибо))
Классный!
здорово как всегда))))
Спасибо))
Красотища)
Я все никак не усядусь за крючок)
а какая критика? красивый))
Просто слов нет, город мастеров!