Я — мама замечательного Максимки, вдохновляющего меня жить и творить для него и для таких же мамочек как я!
Шью конверты на выписку для сладких пупсов. Использую качественные и гипоаллергенные материалы, из которых я так же творю нежности для моего сына!
Верх конверта — 100% хлопок милейших принтов. Вообще люблю работать индивидуально и подыскивать что то новенькое, в зависимости от желаемой заказчиком тематики. Его вкусов и предпочтений в цветах)) Мои любимые конвертики складываю сюда Ну и в профиле немного есть.
Наполнитель — Альполюкс 100-300гр/м2 в зависимости от сезона. Шью из него комбезы сыну! В 300-ке ножки теплые после прогулки в -20!
Подклад — поларфлис на зиму и хлопковый трикотаж на демисезон и лето!
Mama Mia's — Конверты ручной работы на выписку и прогулку для новорожденных. Удобно маме, тепло малышу!
Цена любого конверта 2500ру. Доставка по тарифам Почты России.
«Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики „“Ярмарка мастериц»" и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы и номера телефонов.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия."
классные какие!!!
Какие классные!!! ?