Здравствуйте, девочки! Представляю Вашему вниманию -рукодельница
— Привет. Расскажи нам кратко о себе и своей семье.
— Всем доброго дня) Меня зовут Наталья, мне 27 лет, родилась и живу в Москве. У меня замечательная семья, это мой муж Николай и сынок Коля, нашему малышу скоро будет 3 года, непоседливый любознательный малыш) С мужем мы знакомы более 10 лет, в браке же мы 3 года)
По специальности я повар кондитер, несколько лет работала в ресторанах, потом захотелось сменить род деятельности кардинально, и я пошла учиться на управление персоналом. До беременности работала в подборке персонала.
С мужем мы познакомились более 10 лет назад, просто на улице, можно сказать во дворе, не разу начали встречаться, сначала дружили) оказалось что у нас с ним общие друзья и что давно могли бы быть знакомы если бы я гуляла, а не занималась учебой)
— Как давно ты шьешь?
— Заниматься рукоделием я начала несколько лет назад, все начиналось с вязания, рисования, но однажды мне в руки попался такой замечательный материал как фетр и меня затянуло) Первыми были игрушки на елку для сына, буквы на кроватку и фото рамочка панно) А уже потом начала шить и на заказ для деток и взрослых)
— Для тебя это больше хобби или работа?
— Наверно все таки это больше хобби, потому что от этого я получаю большое удовольствие, люблю шить интересные вещи, с интересными деталями)
— Как рождается дизайн нового изделия?
— В основном по ночам) Когда все домашние спят, посуда помыта и все убрано, в голову начинают приходить новые идеи, которые я стараюсь сразу зарисовывать и уже потом шью) Так же интересные идеи по оформлению приходят и от самих заказчиков, как например футбольное панно или буква подушка)
Подарок для юной художницы )
— Твои близкие помогают тебе в твоей работе?
— Да этого не отнять и в этом мне повезло)) Сыночек очень любит помогать мне в набивании игрушек, ну а папа в выходные дни может и по вырезать что-то )))
— Что ты можешь посоветовать начинающим рукодельницам?
— Девочки, не бойтесь экспериментировать и пробовать что то новое, верьте в себя и у вас все получиться)) И самое главное что бы любимое дело приносили вам удовольствие)
— У тебя есть девиз?
— Всей семьей очень любим активный отдых ( велосипеды, коньки, прогулки по лесу) как то так уже заведено и каждый выходной мы куда то выбираемся вместе с сыном и отдыхаем семьей)
Отсюда и мой девиз по жизни — «никогда не сиди на месте, всегда иди вперед»)
— Пожелай что-нибудь позитивное нашим читательницам.
— Хочу пожелать всем исполнения ваших желаний и всего задуманного, пусть каждый день открывает для вас что то новое и интересное) И конечно самое главное — это здоровья вашим деткам и всем вашим близким))
прелесть! Так красиво!)
Позитивно!
круто, девушка молодец
такие красивые вещи Вы делаете))))) Очень красиво! В магазине такую подушку за целое состояние будут продавать!
Очень Ярко и красиво! Вы умница и вашей семье Счастья, Здоровья и Благополучия!
ооочень красиво и аккуратно