Пусть каждый день открывает для вас что то новое и интересное

Здравствуйте, девочки! Представляю Вашему вниманию -рукодельница

— Привет. Расскажи нам кратко о себе и своей семье.

Всем доброго дня) Меня зовут Наталья, мне 27 лет, родилась и живу в Москве. У меня замечательная семья, это мой муж Николай и сынок Коля, нашему малышу скоро будет 3 года, непоседливый любознательный малыш) С мужем мы знакомы более 10 лет, в браке же мы 3 года)

По специальности я повар кондитер, несколько лет работала в ресторанах, потом захотелось сменить род деятельности кардинально, и я пошла учиться на управление персоналом. До беременности работала в подборке персонала.

С мужем мы познакомились более 10 лет назад, просто на улице, можно сказать во дворе, не разу начали встречаться, сначала дружили) оказалось что у нас с ним общие друзья и что давно могли бы быть знакомы если бы я гуляла, а не занималась учебой)

— Как давно ты шьешь?

Заниматься рукоделием я начала несколько лет назад, все начиналось с вязания, рисования, но однажды мне в руки попался такой замечательный материал как фетр и меня затянуло) Первыми были игрушки на елку для сына, буквы на кроватку и фото рамочка панно) А уже потом начала шить и на заказ для деток и взрослых)

— Для тебя это больше хобби или работа?

Наверно все таки это больше хобби, потому что от этого я получаю большое удовольствие, люблю шить интересные вещи, с интересными деталями)

— Как рождается дизайн нового изделия?

В основном по ночам) Когда все домашние спят, посуда помыта и все убрано, в голову начинают приходить новые идеи, которые я стараюсь сразу зарисовывать и уже потом шью) Так же интересные идеи по оформлению приходят и от самих заказчиков, как например футбольное панно или буква подушка)

Подарок для юной художницы )

— Твои близкие помогают тебе в твоей работе?

Да этого не отнять и в этом мне повезло)) Сыночек очень любит помогать мне в набивании игрушек, ну а папа в выходные дни может и по вырезать что-то )))

— Что ты можешь посоветовать начинающим рукодельницам?

Девочки, не бойтесь экспериментировать и пробовать что то новое, верьте в себя и у вас все получиться)) И самое главное что бы любимое дело приносили вам удовольствие)

У тебя есть девиз?

— Всей семьей очень любим активный отдых ( велосипеды, коньки, прогулки по лесу) как то так уже заведено и каждый выходной мы куда то выбираемся вместе с сыном и отдыхаем семьей)

Отсюда и мой девиз по жизни — «никогда не сиди на месте, всегда иди вперед»)

— Пожелай что-нибудь позитивное нашим читательницам.

— Хочу пожелать всем исполнения ваших желаний и всего задуманного, пусть каждый день открывает для вас что то новое и интересное) И конечно самое главное — это здоровья вашим деткам и всем вашим близким))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Пожаловаться
Элена

прелесть! Так красиво!)

Пожаловаться
Марджона Махкамова
А как Вы шьёте буквы? Хочу для дочки сшить. Какой размер букв, где брать выкройку...
Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Позитивно!

Пожаловаться
Елена
Очень красиво! Творческих успехов!!!
Пожаловаться
Жанна
Молодец! Очень оригинально и аккуратно, что немаловажно! Дальнейших творческих успехов!
Пожаловаться
Анастасия
Так аккуратно все)))молодец!!!
Пожаловаться
Ольга
Здорово, красотень какая
Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Спасибо)
Пожаловаться
Элька
Здорово) люблю рукодельниц)))) особенно талантливых
Пожаловаться
Наталья
Элька 
Спасибо)
Пожаловаться
Лана

круто, девушка молодец

Пожаловаться
Венера

такие красивые вещи Вы делаете))))) Очень красиво! В магазине такую подушку за целое состояние будут продавать!

Пожаловаться
Наталья
Венера 
)))
Пожаловаться
Катя

Очень Ярко и красиво! Вы умница и вашей семье Счастья, Здоровья и Благополучия!

Пожаловаться
Наталья
Катя 
Спасибо)
Пожаловаться
Настенька
Оч красивые изделия) счастья вашей семье!
Пожаловаться
Наталья
Настенька 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Юлия

ооочень красиво и аккуратно

Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Спасибо)
Предыдущая статья