Вопрос знающим и разбирающимся. Очень нравится расцветка одной мембраны. Хочу ее купить и сшить дочке на весну комбез, ей будет 4-6 мес. Есть ли весомые противопоказания для использования мембраны в вещах для таких мелких деток? Например, холодно в ней спать и т.п Утеплитель альполюкс или изософт будет. Подклад или флис, или мех вельбоа. Или брать обычную плащевку и не выпендриваться с мембраной?
Мембранный костюм ребенку 4-6 месяцев
Комментарии
Актуальные посты
как отучить мужа ставить несколько будильников
как отучить новорожденного совать пальчики в рот
йога для беременных новороссийск
как отучить новорожденного совать пальчики в рот
йога для беременных новороссийск
Сама мембрана ничего не греет и не холодит, она от ветра и влаги защищает, греет утеплитель внутри, сколько поставите — так тепло и будет…
Другой вопрос, что производители изобрели мембрану для лужников и активных детей, чтоб и воду не пропускала и служила долго, а они двигаются много, им много утеплителя туда пихать нельзя — сварятся, вот и делают из нее тонкие комтюмы, в которых можно беть, прыгать — и не жарко и не холодно и мухи не кусают… А вы ж шить собрались, вам должно всё равно чего там про мембрану вам производители вещают :)
Это жеж масс-медиа наделили ее «магическими» свойствами, на деле обычный кусок плащевки...
А смысл мембраны для не ходящего ребёнка? Мембрана, как я понимаю, предназначена для активных деток, специальная не снашиваемая ткань+способ одевания (термобелье, флис).Зачем Вам маленького ребёнка одевать в синтетическую одежду?
Да и плащевка любая дышит, это полиэтилен и резина не дышат :)
Производители мембранных шмоток сосем уже людей зомбировали…
Чтоб мембрана грела, в ней надо двигаться, а не лежать. И пододевать какой-н. флис. Не вижу великой необходимости кутать малыша во всю эту синтетику.
да нормально мембрана деткам, даже маленьким… другой вопрос, что она немного жестковата и в плане шитья не очень удобная
мембрана для активных деток (я лично так читала)
мои дети оба с рождения в Рейме-никто не замерз… но насчет пошитых вещей не знаю...