Всем привет!!
Моя Визитка:
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/406768802/
Давно меня не было((( Сначала с новостей (всем кому не интересно сразу мотайте в низ на фото), всю неделю тусила в инфекционке… угораздило же отравится на моем сроке, даже грешить не на что, потому что не ем что попало((( Было очень плохо… и меня в очередной раз поражают наши врачи:
1. Приехала скорая… пока ехали, я думала богу душу отдам((( Приехали особо не торопясь… к тому моменту стало уже лучше… зашли точно также… если честно… я подумала, что врач либо под спиртным… либо покурил чего-нибудь(( Сделал вывод, что инфекция… но вести в 11 роддом (не очень хорошее место) не хотел бы… написал список лекарств попить и сказал, что если станет хуже, звонить и туда меня и отправят((
2. Муж повез в свою поликлинику, там меня посмотрела инфекционист и написала мне направление в стационар, мол бледненькая, надо прокапать.
3. Приехала в стационар. там усатый дядька- отказался меня класть, мол беременная, поэтому плохо… родите и все пройдет( выписал лекарства попить,
4. И вот, поехали мы домой, купили лекарства, я их выпила… и тут меня начало колбасить… температура в норме, у меня озноб, изжога и начало рвать после того как выпила
Юленька, береги себя! Рада, что все обошлось!
Открыточка — супер!
Будьте здоровы!
Открытка чудесная!!!))))
Не болейте ?
О, я на 20 неделях в инфекционке лежала. Но там врач была просто замечательная! Она в све время мою тетю и бабушку от бутулизма спасла. Меня положила в отдельную палату, пылинки сдували. И кормили кстати гораздо лучше чем в роддоме ;))) Тоже оказалось что ничего нет, хотя подозревали дизентерию...