Мои слингобусики.

С появление второго малыша меня заинтересовали такие бусы. Слингом я не пользовалась, но моему сыночку очень нравилось перебирать различные бусики. Вот решилась...

Вообще я не вязальщица, я больше вышивальщица.Поэтому не судите строго.

Сама я слингобусами пользуюсь постоянно при походе в поликлинику и долгих поездках. Очень хорошо успокаивает малыша и отвлекает от врачейПлюс развивают мелкую моторику пальчиков.

Фото мам с малышами из интернета:

Ниточки все натуральные (хб), бусины деревянные, акрил и редко пластмасса.

Мне нравится сам процесс создания. Ну и от небольшого заработка не отказалась бы. Это ведь прекрасно, когда хобби приносит не только радость, но и пользу)))

Процесс работы:

Вот несколько моих лучших работ:

«Апельсинка»

«Морские» «Ягодка» «Солнышко» «Нежная прохлада» Есть и другие. Буду рада видеть Вас в читателях и комментаторах

Ольга
29348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Красивые!

я сама уже давно хочу сделать бусы из обвязанных деревянных бусинок, но не слинг и обычных для девушки, у меня даже заказчик уже есть. но все что-то руки не доходят!

Пожаловаться
Ольга
Виктория 
Спасибо)))
Пожаловаться
Валерия

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

• расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
  • проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Валерия.

Пожаловаться
Гортензия
МММ апельсинка)
Пожаловаться
Ольга
Гортензия 
Пожаловаться
Мамамия
Красивые
Пожаловаться
Ольга
Мамамия 
Спасибо)
Пожаловаться
Мамамия
Ольга 
Какая их ценовая категория…
Пожаловаться
Ольга
Мамамия 
Ну такие с подвеской в районе 800-850 руб.
Предыдущая статья
Про шитье.
Следующая статья
Мое хобби, новая нежная куколка