С появление второго малыша меня заинтересовали такие бусы. Слингом я не пользовалась, но моему сыночку очень нравилось перебирать различные бусики. Вот решилась...
Вообще я не вязальщица, я больше вышивальщица.Поэтому не судите строго.
Сама я слингобусами пользуюсь постоянно при походе в поликлинику и долгих поездках. Очень хорошо успокаивает малыша и отвлекает от врачейПлюс развивают мелкую моторику пальчиков.
Фото мам с малышами из интернета:
Ниточки все натуральные (хб), бусины деревянные, акрил и редко пластмасса.
Мне нравится сам процесс создания. Ну и от небольшого заработка не отказалась бы. Это ведь прекрасно, когда хобби приносит не только радость, но и пользу)))
Процесс работы:
Вот несколько моих лучших работ:
«Апельсинка»
«Морские» «Ягодка» «Солнышко» «Нежная прохлада» Есть и другие. Буду рада видеть Вас в читателях и комментаторах
Красивые!
я сама уже давно хочу сделать бусы из обвязанных деревянных бусинок, но не слинг и обычных для девушки, у меня даже заказчик уже есть. но все что-то руки не доходят!
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Валерия.