Пост-визитка. Мои рукоделки.

Здравствуйте! Вот и я решила создать свою визитку. Меня зовут Катя, мне 26 лет, замужем. Деток пока нет, но надеюсь, что в скором времени нас посетит аист))) Рукоделием увлекаюсь давно. Все началось с вышивки крестиком. Первый раз с этим творчеством я столкнулась классе в 10, был это готовый набор «Наоми», намучалась я конечно, это ничего не сказать… Но так это увлекло))) Потом постепенно заинтересовало вязание, научилась вязать и спицами и крючком. Позже познакомилась с фоамираном и швейной машинкой. Прикрепляю фото моих рукоделок)

Сейчас меня увлекло шитье игрушек-комфортеров. Одна из таких игрушек ждет свою хозяйку. Зайчонок ростом почти 50 см (вместе с ушками). Не содержит мелких деталей, способных навредить ребенку.

Из Интернета: Комфортер Куски/Cuski. Термин Cuski в переводе с уэлльского языка означает «засыпать». Также такие игрушки называют игрушками-компаньонами, обнимашками, сосуночками. Комфортер Куски был придуман мамой Сюзанн Каниццо. Уникальная концепция Куски в том, что комфортер рекомендуется сначала подержать рядом с мамой или папой, лучше положить на грудь во время кормления, чтобы он впитал ваш запах. Когда наступит время положить малыша в кровать, дайте ему комфортер Куски — у вашего ребенка создастся впечатление, что мама рядом и это поможет ему заснуть. Комфортер Куски в Англии считается обязательной покупкой для малыша, это его первая игрушка-компаньон, первая игрушка новорожденного. Английские мамы обычно покупают по 2 комфортера сразу, чтобы на время стирки ваш малыш не остался без своего первого друга. Куски легко везде брать с собой, легко стирать, он не деформируется после стирки. Как правило, дети не сразу расстаются с Куски — игрушка служит им несколько лет, ее берут в поездки, с ней спят, играют, девочки постарше кладут ее в кроватку уже своим куклам.

Изготовлю комфортеры на заказ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Филинова

Какая цена на комфортер?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Филинова 

в личку напишу

Пожаловаться
Юлия
Какая обалденная сова! Просто ах!
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
спасибо)
Пожаловаться
Дарья

Зайка милый очень

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 
Спасибо)
Пожаловаться
татьяна
Все красиво.мне больше понравился комбез мишки.прикольный.и ещё интересует как вы кофту с Найк шили?
Пожаловаться
Екатерина
татьяна 

По мастер-классам с интернета, выкройку сама строила. Могу в личку прислать ссылку.

Пожаловаться
татьяна
Екатерина 
Давайте
Пожаловаться
СчастьеВмоихРуках
Крутяк! Я болею совами, какая она офигенская
Пожаловаться
Ирина
Молодец какая! Сова вообще великолепна!
Пожаловаться
Екатерина