Моё увлечение - алмазная мозаика (с фото)

Раньше никогда ничем не увлекалась в плане творчества, думала не моё это шить, вязать, вышивать и т.п. А во время беременности вдруг захотелось сделать картину из алмазных страз и меня затянуло… моя первая работа «Волки», потом сделала «Домик в горах» (хочу её повесить в бане, когда мы её достроим), «Ангел» сделала в подарок своей племяннице-крестнице))) Сейчас доделываю павлина и думаю с этим завязать на некоторое время, а то малышка растёт и на мозаику совсем не хватает времени.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

здорово!

но… сколько же времени надо? :-))

Пожаловаться
Наталья
Алена 

Девочку-ангела сделала примерно за 2 недели (по вечерам), другие картины делала намного дольше, т.к.невсегда есть свободное время и желание))) целыми днями не будешь делать, глаза устают

Пожаловаться
Алена
Наталья 
цена наборов? дорогие?
Пожаловаться
Наталья
Алена 
Домик за 1 т.р., волки около 2,5 т.р., ангела за 700 р. Гораздо дороже выходит багетка.
Пожаловаться
Алена
Наталья 
дорогое увлечение. :-)))
Пожаловаться
Наталья
Алена 

Ну да)

Пожаловаться
Алена
Наталья 
главное, что вам нравится! :-)
Пожаловаться
Наталья
Алена 
Нравится, только сейчас и времени, и лишних финансов на это не хватает))
Пожаловаться
Алена
Наталья 
ну… не каждую неделю и делать будете. :-)
Пожаловаться
Мама Ксюша

Во круто! Я щас крестиком вышиваю большую картинку(50*40), потом у меня в планах бисером и потом уже стразиками:)

Пожаловаться
Наталья
Мама Ксюша 
Крестиком тоже хочу вышить картину, но это сложнее и очень кропотливо.Мне кажется мне терпения не хватит)))
Пожаловаться
Ксения Алексеева

Класс???а я занимаюсь витражной росписью по зеркалам/стеклу?

Пожаловаться
Наталья
Ксения Алексеева 

спасибо. Витражи тоже красиво, но я вот рисовать совсем не умею(

Пожаловаться
Оля
Наталья 
это прям стразы? на фото как будь-то тканевая картина
Пожаловаться
Наталья
Оля 
Да, стразы квадратные, бывают ещё круглые

Пожаловаться
Светлана
Я наоборот заказала наверное самую маленькую, 25 на 25, побоялась вдруг не понравится, будет жалко выкинутых денег, собрала пока только половину и убрала с лета, то одно отвлечет то другое, да и ребенок везде все достает, разложить негде, а так очень затягивает, собирается быстро
Пожаловаться
Наталья
Светлана 
Да, с ребёнком особо не позанимаешься))
Пожаловаться
Катя

красота? где покупаете? сколько стоит? надо тож попробовать:-)

Пожаловаться
Наталья
Катя 

Спасибо. В последнее время заказываю на али-экспресс, там дешевле и огромный выбор в отличие от наших магазинов.

Пожаловаться
Катя
Наталья 

дааа точно китай:-):-):-):-) а как вбиваете, алмазная мозаика? туда и картина и мозаика входит? или отдельно

Пожаловаться
Наталья
Катя 

набираю просто алмазная мозаика или алмазная вышивка и название ещё того, что вы хотите. Например, «алмазная вышивка тигры». И там много всяких картин с изображением тигров появляется. В набор входит пинцет/ручка, лоток для страз, сами стразы по номерам в пакетиках и холст-картина, на котором нарисованы цифры/буквы/знаки. Каждая цифра/буква/знак соответсвует определенному цвету страз. Обычно сбоку на холсте это написано или на специальной распечатке.

Пожаловаться
Катя
Наталья 

спасибо за подробную инфу

Пожаловаться
Наталья
Катя 
Не за что! Успехов! Если что обращайся!
Пожаловаться
Катя
Наталья 

наталья с какоко размера картины начать попробовать?

Пожаловаться
Наталья
Катя 
Даже не знаю. Все зависит от вашего терпения)я первую картину большую делала 40*60 см, думаю меньше 30*30 нет смысла делать, если только сам рисунок не крупный. Что вы выбрали? Пиши в личку)))
Пожаловаться
Anastasia

Что это такое? где ее берете и сколько стоит

Пожаловаться
Наталья
Anastasia 
Продаётся и в наших магазинах, где все для рукоделия. Что-то покупала там, что-то заказывала через интернет. В интернете дешевле. Домик за 1 т.р., волки около 2,5 т.р., ангела за 700 р. Гораздо дороже выходит багетка.
Пожаловаться
Катюша
Красиво )))
Пожаловаться
Наталья
Катюша 

спасибо

Пожаловаться
Вредная Дамочка

красота

Пожаловаться
Мария
Как это красиво… А тяжело вообще это делать? Тоже хочу научиться
Пожаловаться
Наталья
Мария 
Не тяжело, скорее это не быстрый процесс. Много времени уходит. Могу дать совет, что лучше делать такие картины немаленького размера, тогда картинка более четкая и красивая получается.
Пожаловаться
Мария
Наталья 
Спасибо, очень хочу попробовать :)
Пожаловаться
Юлия
Класс!!!
Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Спасибо