Раньше никогда ничем не увлекалась в плане творчества, думала не моё это шить, вязать, вышивать и т.п. А во время беременности вдруг захотелось сделать картину из алмазных страз и меня затянуло… моя первая работа «Волки», потом сделала «Домик в горах» (хочу её повесить в бане, когда мы её достроим), «Ангел» сделала в подарок своей племяннице-крестнице))) Сейчас доделываю павлина и думаю с этим завязать на некоторое время, а то малышка растёт и на мозаику совсем не хватает времени.
здорово!
но… сколько же времени надо? :-))
Девочку-ангела сделала примерно за 2 недели (по вечерам), другие картины делала намного дольше, т.к.невсегда есть свободное время и желание))) целыми днями не будешь делать, глаза устают
Ну да)
Во круто! Я щас крестиком вышиваю большую картинку(50*40), потом у меня в планах бисером и потом уже стразиками:)
Класс???а я занимаюсь витражной росписью по зеркалам/стеклу?
спасибо. Витражи тоже красиво, но я вот рисовать совсем не умею(
красота? где покупаете? сколько стоит? надо тож попробовать:-)
Спасибо. В последнее время заказываю на али-экспресс, там дешевле и огромный выбор в отличие от наших магазинов.
дааа точно китай:-):-):-):-) а как вбиваете, алмазная мозаика? туда и картина и мозаика входит? или отдельно
набираю просто алмазная мозаика или алмазная вышивка и название ещё того, что вы хотите. Например, «алмазная вышивка тигры». И там много всяких картин с изображением тигров появляется. В набор входит пинцет/ручка, лоток для страз, сами стразы по номерам в пакетиках и холст-картина, на котором нарисованы цифры/буквы/знаки. Каждая цифра/буква/знак соответсвует определенному цвету страз. Обычно сбоку на холсте это написано или на специальной распечатке.
спасибо за подробную инфу
наталья с какоко размера картины начать попробовать?
Что это такое? где ее берете и сколько стоит
спасибо
красота