Девочки, милые!

девочки, милые! помогите найти ключ к вышивке. хочу доченьке метрику вышить.

Мария
09295
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляля Насырова

В музыкальную школу принимают: на скрипку-в 5-6 лет, на фортепиано-в 7 лет, гитара, флейта, другие духовые или ударные — можно в 8. Но в любом случае, при поступлении в муз школу должна быть подготовка. Т.е. проходит вступительный экзамен, на котором уже НАДО играть несколько разнохарактерных мелодий. Поэтому, на скрипке можно начинать в 4 года +-. На гитаре тоже особо ограничений нет, но я обычно предлагаю "потерпеть" лет до 8 — когда не будет необходимости покупать сначала маленькую гитару. Но всё, конечно, сугубо индивидуально. И очень многое зависит от желания ребенка. Получается, что начинать никогда не рано)) и по своему опыту скажу — именно на гитаре обучаться никогда не поздно:-)

Пожаловаться
Елена
Ляля Насырова 
Добрый день! А это музыкальная школа или Вы даете частные уроки?
Пожаловаться
Ляля Насырова

Девочки, мамочки)) кто желает, может, отдать деток на музыку для общего развития? Я преподаю классическую гитару, мой муж — скрипку и альт. Разучивание нот хорошо влияет на память, мелкая моторика при игре на инструменте способствует развитию речи, также развивается музыкальный слух. Можем подготовить к музыкальной школе. Рады всем деткам в любом возрасте:-)

Пожаловаться
Мария
Ляля Насырова 

а со сколько лет деток вы принимаете?

Пожаловаться
Мария

большое спасибо :))) вот скачала и посмотрела. сегодня собираюсь за ниточками :)))

Пожаловаться
Valentina

в личку скину. пдф откроется?

Пожаловаться
МамаДочек
Valentina 
ой, я тоже хочу!!!
Пожаловаться
Valentina
МамаДочек 
Пожаловаться
МамаДочек