Всем привет!) не успела я отдохнуть после альбома для Ксении (, как срочно нужно было выполнить заказ одноклассника и пока мой папа был у нас в гостях, чтобы отправить его с ним в Алматы, чтобы одноклассник успел сделать сюрприз любимой к 14 февраля) Дело в том, что это будет не просто альбом с историей их любви, а также с предложением выйти за него замуж))) на предпоследнем развороте для этого сделан маленький конверт с бирочкой и лентой, на которой собственно само предложение и вкладывается колечко) Делала альбом очень быстро))) буквально между готовкой всяческих уйгурских деликатесов для папы))) да еще и за 5 дней))) 5 разворотов, 10 страниц, расчитан на 56 фотографий) Данная цветовая гамма была пожеланием заказчика, и подстраивались под его бюджет)
вот моя визитка: https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/411684043/
Всем спасибо за внимание и Ваши комментарии!!!
Красота какая!!!
идея просто замечательная!!! Это ж такая память
суперский альбом)))
Ой а можно что то подобное в вас для новорожденого заказать, чтоб там можно было вкладывать и узи и бирочки с роддома, и сколько это будет стоить?)
Татьяна, да конечно) я уже делала подобные альбомы) сейчас скину в личку ссылки на примеры и соориентирую по ценам)
Талант ))
Вот смотрю на такие шикарные работы, и понимаю — какая же я лентяйка ))))