А меня прёт 31 января 2016 18:04 Урвала в обед пару часиков, пока малой спал, сшилась водолазочка для дочи, что то повырастала из тонких. Интерлок, рисунок маркером по ткани. Выкройки и картинка зайца из оттобре 6/2015 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Махуня Илья12 летВарвара9 лет Благовещенск (Амурская обл.) Очень красиво получилось! Я тоже на этого зайца засматривалась))))). А как маркер себя ведет? После стирок не бледнеет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра13 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ Махуня Спасибо! Нет, не бледнеет, если при 40 градусах стирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamy Зайчик11 лет Краснодар Красота! Нарисовала то как!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра13 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ Галия Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Тимофей11 лет Бронницы Класс! А на манжетах что? Рибанка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра13 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ Врединка Спасибо! На манжетах тоже интерлок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина11 лет Саратов вау! очень стильноПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра13 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ Мария Спасибо:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья сынок28 летдоча12 лет Ипатово супер… а как рисунок такой после стирке себя ведет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра13 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья Спасибо! Отлично себя ведёт, цвет не теряет. На то они и есть маркеры для ткани. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника17 летВарвара13 летАнна5 лет Челябинск КрасотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра13 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Спасибо!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём13 лет Ленинск-Кузнецкий Класс!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра13 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Paprika Дарья11 летАнастасия9 лет Йошкар-Ола а как этот рисунок держится долго? после стирки светлеет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра13 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ Paprika Хорошо держится, не светлеет. Это же специальные маркёры для ткани. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ Аленка А где маркеры брала? Я парочку с одного сайта купила, что то они мне не очень нравятся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра13 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ Elena В магазинах для творчества у нас продаются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ Аленка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артемий13 летТимофей10 лет Энгельс Ух, крутой зайкаТы белые интерлок с кулиркой покупала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра13 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ Лена Спасибо, он не белый, а экрю.Брала его в тот же заказ, но очень спонтанно, как раз заказчица определилась, что будет футболка с гусем бежевая:) вот и брала как раз под неё кусок, а это вот остаток ткани извела:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра13 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург Хочу ещё, мужу футболки пошить из него:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артемий13 летТимофей10 лет Энгельс ↩ Аленка Надо было и мне предложить. Смотрю на ткани и белого мне не хватает для разнообразия)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра13 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ Лена Ну так никогда не поздно заказать ;-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артемий13 летТимофей10 лет Энгельс ↩ Аленка ГыНадо выкраивать денюшку опять! Вот только зареклась не заказывать пару месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра13 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ Лена ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку LeiLa ЛюблюСвоихМужчин NIKOloz13 лет Тбилиси Очень классно… рученки у тебя откуда надо ))золотые… нет даже алмазные ))умничка…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра13 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ LeiLa ЛюблюСвоихМужчин Спасибо:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк как ты интересно кант в шве сделала, сфоткай поближеПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра13 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Fox Да там все просто пополам согнутый кусочек пошире строчки и застрачиваешь меж деталями на овере ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Ксения12 летИлья11 лет Волжский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра13 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ Настенька Спасибо!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл13 летКсения12 лет Краснодар Супер)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра13 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ Марина Спасибо:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Валерия23 годаМарина12 лет Энгельс хорошо когда руки растут оттуда откуда надо))))) Круто! Молодец! И как ты только успеваешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра13 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ Людмила А я ничего и не успеваю ? Показать ещё12 Предыдущая статьяГольфикиСледующая статьяШвейная машинка SingerАктуальные постываленки том.м отзывывалерия лукьянова до и после апгрейдавлияние пищевого отравления во время беременности
вау! очень стильно
супер… а как рисунок такой после стирке себя ведет?
Класс!!!
а как этот рисунок держится долго? после стирки светлеет?
Спасибо, он не белый, а экрю.
Брала его в тот же заказ, но очень спонтанно, как раз заказчица определилась, что будет футболка с гусем бежевая:) вот и брала как раз под неё кусок, а это вот остаток ткани извела:)
как ты интересно кант в шве сделала, сфоткай поближе
Супер)
хорошо когда руки растут оттуда откуда надо))))) Круто! Молодец! И как ты только успеваешь?