Всем привет, меня зовут Лина.
И вяжу я с любовью самые нежные зефирные игрушки)
Все началось, когда на просторах интернета я увидела зефирного Мишку и просто влюбилась в него) Мне безумно захотелось, чтобы и у моей доченьки был такой друг)
С финансами все очень трудно и узнав цену на игрушку, я поняла что о покупки речи быть и не может… Но настолько я хотела такого малыша для дочки, что пару суток сидела в интернете и перебирала кучу схем, но увы не могла найти именно «то самое». В параллель смотрела видео уроки по вязанию. Не найдя нужного описания, я решила набрать петли из головы. Я вязала и распускала, вязала и распускала… не считаное количество раз, пока не получился желаемый результат)
Я связала парочку игрушек и увидела, что доченьке они безумно понравились)
И решила радовать и других малышей)
Я могу связать желаемую игрушку любого цвета и размера, прислушиваясь к вашим пожеланиям)
Фото не передаёт всей текстуры… Вот такое нежнейшее зефирное чудо высотой 25 см. Из плюшевой пряжи) я просто не могу описать на сколько нежная и приятная нить) это просто сплюшка) его совершенно не хочется выпускать из ручек)
И ещё один малышик из фактурной зефирной пряжи)
Тут пряжа гораздо толще, но от этого не менее нежная и зифирная) этот малыш уже побольше и ростом 33см) дочке безумно нравится крутить и тянуть его лапки)
Я с огромным удовольствием и любовью свяжу и для ваших малышей зефирных друзей))
Я очень рекомендую эти чудные поделки от Лулу!
Спасибо большое)
И да, мишутки клевые, вы молодец, продолжайте и ровных петель))
Чем дольше тут нахожусь, больше убеждаюсь, что не зря я вот с такими мамашами-тапкометчицами вживую не общаюсь, как с госпожой Дашей, у самой небось рученьки из *** растут.Максимум уменье готовит по инет-рецептам муженине щи да борщи, и то, ибо знает, что такой язвенный язычело выносить ежедневно весьма не просто, и вот чтобы кормильца не потерять закрывает эту брешь жрачкой и видом оксфордской женушки, а сама потом втихаря занимается обсером личностей саморазвивающихся, ой, мля, зависть и лень впереди планеты всей.