Прииивееет бебирушечки!!!
Сегодня хочу показать вам новинки!)
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/406689735/
Начну с Обложечки! она не нового формата, так же а5! но! я её усовершенствовала!
Внутри :
? файл А4
? файл А5
? кармашек прозрачный для снилс
? 2 прозрачных кармашка для важных бумаг
Иттого, вместительность стала в разы больше!
Заказик для бебирушечки Катюши! везунчик еще тот! выиграла у меня розыгрыш альбомчика! Поздравим кошечку!
И 3 слова про новый фотофон!
Больше для подруг и скрап мастериц)
Я уже писала пост помнится про свои фотофоны! я их делаю сама! нуууу, муж помогает скрутить и отпилить дощечки!
Этот фотофон когда то был чисто белый, потом я его подчистила и пошкрябала слегка! мне не понравилось и снова я его сделала белым!
Так и стоял он у меня за диваном, и покрывался пылью...
Но на днях мне снова захотелось эксперимента! я попросила мужа привезти мне всё чем можно пошкрябать доску! целый пакет он приволок! какие то железные щетки, наждачки разного вида, даже мега железяка какая то, которой я сделала выемки на досках!
Вообщем вчера было утро икс! я натерла мозоль на пальце, но доска моя готова! Я довольна! четкий получился фончик!
Девочки) как вам? важно знать мнение! как смотрится?
Смотрим!
Далее) обложка для паспорта! такая стоит 350₽ )
работа супер, как всегда
а фон вообще отпад!!! сама фотографии делаешь, аппаратура какая то специальная? Мне надо сделать хорошие фото работ, к фотографу обращаться дороговато, а у самой не очень получается( Можешь поделиться секретами фотосъемки? Буду очень благодарна
Сама фотографирую)фоткаю на планшет яблочко) никаких секретов)))
класс!
Папка с обложкой как всегда
Фон крутой Наташ, но чет уж больно фактурный, или я ща про него много прочитала или он реально много внимания на себя забирает
короче сперва я увидела фон, а потом саму работу
классный)) а размер какой?