Мои украшения 28 января 2016 08:21 Учусь делать разные цветы и не только. Прошу оценить. Приветствую критику Брошь Брошь и серьги Серьги и колье Кото-брошь) Серьги и заколка-автомат Брошь Сова Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андрюха11 летВалерия7 лет Москва Котоброшь классная))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Степан14 летДашуня8 лет Старый Оскол ↩ Анастасия Спасибо. Мы с сестрой любители кошек, вот и сотворила для нее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medina AiSultan12 летСанаткызы9 лет Алматы Прикольно, но я такие не ношу. Для тех кто любит все цветочное — ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Степан14 летДашуня8 лет Старый Оскол ↩ Medina Спасибо. Да, на любителя. Я очень серьги и браслеты люблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medina AiSultan12 летСанаткызы9 лет Алматы ↩ Олеся Мне больше металл и камни нравятся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Павел21 год Мне все нравится! Хочу бусики!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Степан14 летДашуня8 лет Старый Оскол ↩ анна Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мира11 летСердар9 лет Ашхабад ох какая красота!!! все очень красиво и очень аккуратно. ..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Степан14 летДашуня8 лет Старый Оскол ↩ Мария Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Кирюшенька12 летАришка10 лет Первые цветочки — вообще прелесть, дальше на любителя, но как произведение искусства очень красиво)А из чего это? Запечённое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Степан14 летДашуня8 лет Старый Оскол ↩ Maria Полимерная глина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ташкент Очень красиво и нежно!!! Молодец Вы!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Степан14 летДашуня8 лет Старый Оскол ↩ Ирина Спасибо, стараюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеБытьМамой Артем10 летДарья7 лет Курган ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Степан14 летДашуня8 лет Старый Оскол ↩ СчастьеБытьМамой Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Кабрина Кроха10 лет Екатеринбург Да какая тут критика? Мне вот например очень даже нравится?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Степан14 летДашуня8 лет Старый Оскол ↩ Лана Кабрина Спасибо Предыдущая статьямоЁ шитье-кофтюли и прочееСледующая статьяМоя очередная вязальная хотелка))) (фото)Актуальные постычто делать при отрыжке тухлыми яйцамичто делать при падении 2-месячного ребенка с пеленального столачто делать чтобы не было тонуса при беременности
Котоброшь классная))))
Прикольно, но я такие не ношу. Для тех кто любит все цветочное — ?
Мне больше металл и камни нравятся)
ох какая красота!!! все очень красиво и очень аккуратно. ..
А из чего это? Запечённое?
Очень красиво и нежно!!! Молодец Вы!!!!
Да какая тут критика? Мне вот например очень даже нравится?