https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/422668274/
вопрос как в журнале сделать чтоб визитка была всегда наверху в самом журнале, а то пока ее найдешь.
вот про шитье-сшила я мужу толстовочку, правда она не такая уж и толстовочка, кофтюлина, но он в ней прям гоняет, что льстит и сказал, вот видишь как мне такой фасон идет, это он меня так похвалил)))
фотать как обычно как только не пыталась))
капюшон просили сделать большой, да пожалуйста-любые капризы за ваши денюшки)))
дальше шила домашние штанишки ребенку своему-на холода дома гонять, ткани идут и место подчищала-не то что подчистила, но хоть несколько лоскутков уничтожила. вид спереди, а дальше мозайка)
они получились такие веселые, прям надев душа радуется)))
еще муж летал в командировку в Москву-заказ от меня был-журналыыыы))) он привез два журнала, теперь у меня их аж 7 штук-за глаза!
больше и не надо-там есть все!
помните парню подруги шила на НГ подарочек
и тут у этой подруги ДР, решился подарок само собой из остатков
не оч видно местами, но отстрочка розовая и она мне фоточку прислала, говорит потом еще на моделях пришлет, но ждать нет сил покажу хоть так
говорит что понравилось оч, но это одни разговоры, порой сошью в подарок и мучаюсь дарить или нет(
еще остаточки пристроила вот так-хотела домашнюю кофточку, а получилось и в свет можно, правда Ника сказала-подари))
заметили швеи мои швы распошивалки?))))
ух, знакомимся мы с моей красавицей))
вчера сшила футболочку, но обладательница сразу же и надела ее и фото то нет, но мне результат понравился-еще бы время найти шить)
всем добра, красотки!
супер!!! и швы — супер!!
Здорово!
а чем горловина сзади обшита?:)
очень интересные вещи!!! и столько разных сочетаний в вещах — сколько же надо было терпения!!!!
Ай красота какая, Катюш.А остаточки сладки))) Очень здорово! Шовчики распошивалки то что надо, быстро ты с ней подружилась) ттт)
Катюш, как все круто!!! А плоскошовная машина это мега круть!!! Сама не нарадуюсь на нее!!!
Я вообще швея рукопопая. Ещё с самой школы это.самое интересное, что люблю шить, а вот результат настолько ужасен получается, что плакать хочется.
Толстовка -круть! Давно на такие воротники смотрю, тоже буду шить)))
Красиво все! Подскажите как называется тесьма, которая закрывает швы в горловине ( на фото розовая)?
Мммм, какое все классненькое! Так намешала цвета оригинально!
Слушай, а вот по горловине розовая лента с изнанки — это репсовая что ли? Или трикотажная полоска? И как она пришивается, прям поверх, и с лица тоже строчка? Я часто на магазинных вижу, не пойму, как такую пришить)))
как все красиво!!!
поздравляю! вот только купила эту распошивалку, а она еще столько затрат требует-капец. окантыватели, еще лапку бы прозрачную, а то не видно под ней, ниток и иголок столько-бррр