моЁ шитье-кофтюли и прочее

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/422668274/

вопрос как в журнале сделать чтоб визитка была всегда наверху в самом журнале, а то пока ее найдешь.

вот про шитье-сшила я мужу толстовочку, правда она не такая уж и толстовочка, кофтюлина, но он в ней прям гоняет, что льстит и сказал, вот видишь как мне такой фасон идет, это он меня так похвалил)))

фотать как обычно как только не пыталась))

капюшон просили сделать большой, да пожалуйста-любые капризы за ваши денюшки)))

дальше шила домашние штанишки ребенку своему-на холода дома гонять, ткани идут и место подчищала-не то что подчистила, но хоть несколько лоскутков уничтожила. вид спереди, а дальше мозайка)

они получились такие веселые, прям надев душа радуется)))

еще муж летал в командировку в Москву-заказ от меня был-журналыыыы))) он привез два журнала, теперь у меня их аж 7 штук-за глаза!

больше и не надо-там есть все!

помните парню подруги шила на НГ подарочек

и тут у этой подруги ДР, решился подарок само собой из остатков

не оч видно местами, но отстрочка розовая и она мне фоточку прислала, говорит потом еще на моделях пришлет, но ждать нет сил покажу хоть так

говорит что понравилось оч, но это одни разговоры, порой сошью в подарок и мучаюсь дарить или нет(

еще остаточки пристроила вот так-хотела домашнюю кофточку, а получилось и в свет можно, правда Ника сказала-подари))

заметили швеи мои швы распошивалки?))))

ух, знакомимся мы с моей красавицей))

вчера сшила футболочку, но обладательница сразу же и надела ее и фото то нет, но мне результат понравился-еще бы время найти шить)

всем добра, красотки!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Запуталась в комментариях. Очень интересно, а что за модель распошивалочки?!?!?! Мечтаю о распошивалке, читаю форумы, но только все больше сбиваюсь с толку. У вас какая машинка?
Пожаловаться
Катерина
Мария 
если про распошивалку то у меня прям отдельный пост есть все машинки у меня фирмы джаноме
Пожаловаться
Мария
Катерина 
Спасибо, сейчас поищу ваш пост) вы уж извините, что я сразу не посмотрела, а спросила
Пожаловаться
Анна

супер!!! и швы — супер!!

Пожаловаться
Катерина
Анна 
вот спасибо))
Пожаловаться
Юля

Здорово!

а чем горловина сзади обшита?:)

Пожаловаться
Катерина
Юля 
в первых коментах я написала)
Пожаловаться
Юля
Катерина 
Спасибо. Это там же где и бейку ее искать?
Пожаловаться
Катерина
Юля 
ага)
Пожаловаться
Дина

очень интересные вещи!!! и столько разных сочетаний в вещах — сколько же надо было терпения!!!!

Пожаловаться
Катерина
Дина 
спасибо, это не терпения, а освобождение завала)
Пожаловаться
МаринкаЯ84

просто отменные работы!

Пожаловаться
Катерина
МаринкаЯ84 
спасибо)
Пожаловаться
Юльдошка

Ай красота какая, Катюш.А остаточки сладки))) Очень здорово! Шовчики распошивалки то что надо, быстро ты с ней подружилась) ттт)

Пожаловаться
Катерина
Юльдошка 
да не быстро, вот как нитки переставлю, да иголки, там видно будет)
Пожаловаться
HappyDreamer

Пожаловаться
СветланаФлай
Супер!!! Умничка просто
Пожаловаться
Аннушка

Катюш, как все круто!!! А плоскошовная машина это мега круть!!! Сама не нарадуюсь на нее!!!

Пожаловаться
Катерина
Аннушка 
согласна! вот времени бы еще побольше)
Пожаловаться
Аннушка
Катерина 
Жаль, что время не продается в магазине!
Пожаловаться
Жанна
Красота какая

Я вообще швея рукопопая. Ещё с самой школы это.самое интересное, что люблю шить, а вот результат настолько ужасен получается, что плакать хочется.

Пожаловаться
Катерина
Жанна 
может больше практики???
Пожаловаться
Жанна
Катерина 
К сожалению, это не исправимо (((( прям не моё, видимо. Хоть и нравится, но не получается. Я даже дырки зашиваю некрасивопричём это распространяется не только на шитье, а на рукоделие вообще.уж не знаю почему, но не дал мне Бог таланта творить шедевры своими руками (((
Пожаловаться

Толстовка -круть! Давно на такие воротники смотрю, тоже буду шить)))

Пожаловаться
Катерина
Ирина Самарина 
спасибо
Пожаловаться
tani-ch

Красиво все! Подскажите как называется тесьма, которая закрывает швы в горловине ( на фото розовая)?

Пожаловаться
Катерина
tani-ch 
перед вами ответила)
Пожаловаться
СонноеСолнце

Мммм, какое все классненькое! Так намешала цвета оригинально!

Слушай, а вот по горловине розовая лента с изнанки — это репсовая что ли? Или трикотажная полоска? И как она пришивается, прям поверх, и с лица тоже строчка? Я часто на магазинных вижу, не пойму, как такую пришить)))

Пожаловаться
Катерина
СонноеСолнце 
в даном случае репсовая-хб. но я порой и из трикотаджа делаю, в интернете прям полно МК как ее пришивать — вот выложила вк группа ИДЕИ ШВЕЙНОЙ ФЕИ, найди ее
Пожаловаться
СонноеСолнце
Катерина 
спасибо!
Пожаловаться
Катерина
СонноеСолнце 
СолнцеСолнце не за что)
Пожаловаться
Marinchik

как все красиво!!!

Пожаловаться
Катерина
Marinchik 
спасибо тебе)
Пожаловаться
Вжик
Классно все!!! Последняя кофта улет!!! Подскажи, тут ворот как кроится? Просто прямоугольник или нет?.. Швы заприметила)))) тоже жду свою красотку, оплатила уже)))
Пожаловаться
Катерина
Вжик 
просто прямоугольник) может кто по другому шьет, я же многое на глаз) даже не замеряла.

поздравляю! вот только купила эту распошивалку, а она еще столько затрат требует-капец. окантыватели, еще лапку бы прозрачную, а то не видно под ней, ниток и иголок столько-бррр

Показать ещё
Актуальные посты