Плетенки ко дню Валентина и для мужа подставка под телефон. 27 января 2016 20:55 Вот что сплела за последнее время И мужу подставку под телефон Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Мищенко София10 лет Полтава Мило… =))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сережка16 летЗлата11 лет Полтава ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Полтава круто! сердечко больше понравилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку WonderLand Апмоьь14 летВоалсббббб9 лет Атырау У меня мама из газетных трубочек плетет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люда Илья10 летАнна8 лет Черняховск красота, надо б тоже сердец сделать, но пока мельницы заказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Родион13 летВероника10 лет Омск Красота, простите, не в теме? А из чего плетете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил11 лет Полтава ↩ Татьяна данные изделия сплетены с рекламных брошюрок супермаркетов.Ответить: Татьяна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Родион13 летВероника10 лет Омск ↩ Анна Да ну? ТОгда это талант-оч. красивоА методики не такого плетения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Родион13 летВероника10 лет Омск Спасибо, все уже нашла, прикольно, не слышала о таком раньше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил11 лет Полтава ↩ Татьяна в поисковике набираете плетение из бумажной лозы или с газетных трубочек, множество мастер классов есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил11 лет Полтава ↩ Татьяна вот и я не слышала и не видела, пока здесь на бэбике не наткнулась на пост с такими изделиями… очень понравилось и вот уже почти два месяца как плету, очень нравится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ярина9 лет Полтава ↩ Анна Два месяца???? У меня глаза на лбу! Ты молодчинка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил11 лет Полтава ↩ Александра пасиб, просто я от этого получаю удовольствие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку WonderLand Апмоьь14 летВоалсббббб9 лет Атырау Классно, из чего плетете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил11 лет Полтава ↩ WonderLand данные изделия сплетены с рекламных брошюрок супермаркетов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита13 летСтанислав24 годаЕлизавета11 лет Полтава ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДокторЗло Михаил9 лет Полтава прикольное сердечко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владимир14 лет Полтава Красота? Предыдущая статьяПодушка буква 40см)Следующая статьямой первый опыт в вязании крючком)
Мило… =)))
круто! сердечко больше понравилось!
У меня мама из газетных трубочек плетет.
Красота, простите, не в теме? А из чего плетете?
данные изделия сплетены с рекламных брошюрок супермаркетов.Ответить: Татьяна
Спасибо, все уже нашла, прикольно, не слышала о таком раньше.
Ты молодчинка)
Классно, из чего плетете?
данные изделия сплетены с рекламных брошюрок супермаркетов.
прикольное сердечко
Красота?