Моя визитка.

Меня зовут Аней, вот и я решила расказать о своем хобби в визитке.И собственно с чего все началось.

Всегда нравилось делать подарки с душой ещё с детства. Больше всего увлекала вышивка обычно работы совпадали с памятными событиями. Пару моих работ

И как почти каждая из моих знакомых мамочек в поисках «Себя» в декрете решила отрыть для себя что то новое. Так как ещё беременной я восхищалась слингобусами то для своей дочери решила сделать.

Что такое слингобусы?

Для чего нужны слингобусы? Бусины имеют приятную шероховатость и различный размер, что способствует развитию мелкой моторики, осязания и зрения. Бусины хорошо почешут дёсенки малышам, у которых прорезываются зубки. Слингобусы — безопасная во всех отношениях развивающая игрушка для ребёнка и стильный аксессуар для мамы. Сидя в слинге, карапуз с интересом будет перебирать и пробовать на вкус бусинки разной формы и фактуры, что намного приятнее, чем дёргание мамы за волосы, нос и уши. А при кормлении грудью, если мама на шею наденет слингобусы, малыш не будет отвлекаться по сторонам, и вместо накручивания и вытягивания маминой одежды будет держать в ручках кормительные бусы.

Зная себя, что мне нужен полет для фантазии я набрала кучу материалов. Так появились первые мои бусы

Получив массу удовольствия от процесса и знакомства с этим творчеством, конечно же похвастаясь своим творчеством я сделала ещё парочку подругам, и уже войдя во вкус, я начала плести на заказ. Воплощая новую идею я испытываю удовольствие и трепет. Ожидание, реакция человека,… волнение сравнимое с прочтением личного стиха человеку со стороны)))) Эта та работа в которую я влаживаю душу ))) в голове куча идей не хватает времени лишь для реализации).вобщем пару фото

Так что буду рада реализовать и вашу идею!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Аня, какие чудесные у вас работы! Желаю побольше идей для вдохновения и времени на их реализацию!))
Пожаловаться
Анна Черненко

супер жирафик и котейка, я тоже браслет с котом хочу, а еще лучше с мишкой, молодец

Пожаловаться
Mamochka

супер))

Пожаловаться
Марианна
Умница! Красота! Мне очень понравилось!
Пожаловаться
Евгения

какая ты умничка!!! буду иметь в виду

Пожаловаться
ЛАЛА
Жираф крутой! красиво
Пожаловаться
Алёнушка

Здорово Анют!

Пожаловаться
Alice Inwonderland

Анечка, супер!!! Мне очень понравилось! Жаль, что мы уже отошли от слинга, на лето если вернёмся к нему закажу у тебя бусики обязательно!

Пожаловаться
Александра Иванова
круто!хороших заказчиков!
Пожаловаться
Анютка
Александра Иванова 
Спасибо, девочки такие хорошие попадались такие идеи интересные придумывали!!)
Пожаловаться
Юлия
Вау!!! Супер!!!

Я постоянно боюсь, что ниточка на бусах может прорваться…

Пожаловаться
Анютка
Юлия 
Я на бусы плету канатик он прочный не порвется точно, правда многое от качества ниток зависит.
Пожаловаться
Анютка
Юлия 
Не просто воздушные петли а полустолбиком
Пожаловаться
Юлия
Анютка 
Я это все понимаю… но переживаю…