Здравствуйте, дорогие девочки!!!
Спешу-тороплюсь показать вам свой новый, первый в этом году альбом!)) Он посвящен первому году малышки с прекрасным, королевским именем Диана.
Наверняка вы уже заметили, что Тильда была и остается моим любимым скрап-материалом)). Так вот коллекцию Corner Shop, которую уже практически невозможно раздобыть, я люблю больше всего! И именно она в основе сегодняшнего альбома.
Не буду утомлять длинным текстом, а лучше покажу вам фотографии, и побольше! Не совсем удачные, кстати… Что есть — то есть. Зимняя пасмурность совсем испортила работу и так неважного фотографа, то есть меня)).
Но несмотря на это, я желаю вам приятного и нескучного просмотра!
На последних 3-ех фото — винтажный блокнот, который идет в комплекте к альбому)).
На этом все!
Огромное спасибо за просмотр!
Всем удачи и творческого вдохновения!
красота
я так понимаю это везде конвертики и в них вкладки с записями?))
Всегда пожалуйста!)))
Очень красиво!
Скажите вы долго его делали? Я бы ваш мастер класс посмотрела, правда мне такой красоты никогда не сделать
Марина, очень красивый альбом.
Я ничего красивее не видела.
Сколько он стоит?(напиши пожалуйста в личку)
Спасибо
Как всегда на высшем уровне!
АЛЬБОМ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ.ТАКОЙ НЕЖНЫЙ!!!
просто суперский альбом!!! тильда потрясающе смотрится
как всегда я в восторге! тоже давно мечтаю тильду приобрести, но никак не сяду искать))) очень красиво, аккуратно! просто великолепно! а можно узнать название или чей это метод создания такого переплета? и сколько Вы оставляете мм между страниц?
Красота неописуемая! Все время вдохновляюсь вашими работами
очень красиво а что за переплет делаешь?
Марин, ну прото нет слов. Очень, очень красивые работы)))
Красотище!!!!!
Марин, красиво очень! Как всегда! Напиши в ЛС сколько сейчас берешь за такой? И еще хотела спросить — чем режешь листы — резком? У меня все время так или иначе погрешность есть и перекосик небольшой, а у тебя выглядит ооочень ровно, прям как на станке :)
Красота???тоже хочу попробовать, но помоему у меня "косоглазие"))скажите, а внутри это бумага прострочена или ткань?
Очень красиво! Такая тонкая работа!