Альбом для малышки Дианы, первый год жизни

Здравствуйте, дорогие девочки!!!

Спешу-тороплюсь показать вам свой новый, первый в этом году альбом!)) Он посвящен первому году малышки с прекрасным, королевским именем Диана.

Наверняка вы уже заметили, что Тильда была и остается моим любимым скрап-материалом)). Так вот коллекцию Corner Shop, которую уже практически невозможно раздобыть, я люблю больше всего! И именно она в основе сегодняшнего альбома.

Не буду утомлять длинным текстом, а лучше покажу вам фотографии, и побольше! Не совсем удачные, кстати… Что есть — то есть. Зимняя пасмурность совсем испортила работу и так неважного фотографа, то есть меня)).
Но несмотря на это, я желаю вам приятного и нескучного просмотра!

На последних 3-ех фото — винтажный блокнот, который идет в комплекте к альбому)).

На этом все!

Огромное спасибо за просмотр!

Всем удачи и творческого вдохновения!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

красота

я так понимаю это везде конвертики и в них вкладки с записями?))

Пожаловаться
Марина
Алёна 
Cпасибо!!! В конвертики обычно вкладывается локон. Это которые на последней странице. А карточки для записей я оформляю мини-книжечкой)). это стандартно во всех альбомах).
Пожаловаться
Алёна
Марина 
интересно так)) просто я тоже иногда увлекаюсь скрапбукингом, ну так, для себя что-нибудь делаю, и не знала про такие книжечки))) спасибо за вдохновение
Пожаловаться
Марина
Алёна 

Всегда пожалуйста!)))

Пожаловаться
Юлия

Очень красиво! Скажите вы долго его делали? Я бы ваш мастер класс посмотрела, правда мне такой красоты никогда не сделать

Пожаловаться
Марина
Юлия 
Юлия, спасибо большое! Вообще на изготовление такого альбома требуется 3 недели, но в свзязи с праздниками работа немного растянулась)). Сделаете, конечно, еще и не такую красоту!)) Терпение и труд все перетрут!
Пожаловаться
Наталья Ко

Марина, очень красивый альбом.

Я ничего красивее не видела.

Сколько он стоит?(напиши пожалуйста в личку)

Спасибо

Пожаловаться
Марина
Наталья Ко 
Спасибо огромное! Мне очень приятно!!!))
Пожаловаться
Наталья

Как всегда на высшем уровне!

Пожаловаться
Марина
Наталья 
Наталья, спасибо большое!!))
Пожаловаться
Руслана Ковальчук

АЛЬБОМ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ.ТАКОЙ НЕЖНЫЙ!!!

Пожаловаться
Галина

просто суперский альбом!!! тильда потрясающе смотрится

Пожаловаться
Марина
Галина 
Галина, спасибо!!!
Пожаловаться
Гунчам

как всегда я в восторге! тоже давно мечтаю тильду приобрести, но никак не сяду искать))) очень красиво, аккуратно! просто великолепно! а можно узнать название или чей это метод создания такого переплета? и сколько Вы оставляете мм между страниц?

Пожаловаться
Марина
Гунчам 
Спасибо огромное!!! Метод переплета мой, на базе Виноградовского)).между страницами — по-разному, в данном альбоме 9мм.
Пожаловаться
Катерина Кучканова

Красота неописуемая! Все время вдохновляюсь вашими работами

Пожаловаться
Марина
Катерина Кучканова 
Спасибо огромное! Мне очень приятно!!))
Пожаловаться
olyaVlad
Прям вау! Понравился момент с веревкой и прищепками.
Пожаловаться
Марина
olyaVlad 
Спасибо большое!!! Эту страницу тоже очень люблю!))
Пожаловаться
Юлия Зинченко

очень красиво а что за переплет делаешь?

Пожаловаться
Марина
Юлия Зинченко 
Спасибо большое! Переплет, можно сказать, по моей технологии. Первые свои альбомы делала с Виноградовским переплетом, каждый раз добавляя что-то свое. Сейчас процесс в корне отличается))
Пожаловаться
Юлия Зинченко
Марина 
А мастер класса по нему нету? У тебя?
Пожаловаться
Марина
Юлия Зинченко 
Еще нет. В проекте)
Пожаловаться
Юлия Зинченко
Марина 
Хорошо буду ждать)
Пожаловаться
Оксана Земляк

Марин, ну прото нет слов. Очень, очень красивые работы)))

Пожаловаться
Марина
Оксана Земляк 
Оксаночка, спасибо большое!!!
Пожаловаться
Айша

Красотище!!!!!

Пожаловаться
Марина
Айша 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Сказка

Марин, красиво очень! Как всегда! Напиши в ЛС сколько сейчас берешь за такой? И еще хотела спросить — чем режешь листы — резком? У меня все время так или иначе погрешность есть и перекосик небольшой, а у тебя выглядит ооочень ровно, прям как на станке :)

Пожаловаться
Марина
Сказка 
Спасибо! У меня резак гильотинный Марта Стюарт, но не всегда им пользуюсь. Мне нравится ножом канцелярским резать, таким, что потяжелее)).
Пожаловаться
Екатерина

Красота???тоже хочу попробовать, но помоему у меня "косоглазие"))скажите, а внутри это бумага прострочена или ткань?

Пожаловаться
Марина
Екатерина 
Спасибо!)) На розовом фоне строчки — это бумага такая))). Я тоже долго всматривалась, когда увидела ее впервые на сайте производителя))).
Пожаловаться
Мирка

Очень красиво! Такая тонкая работа!

Пожаловаться
Марина
Мирка 
Спасибо! Мне очень приятно!))
Показать ещё