Альбом для малышки Дианы, первый год жизни

Здравствуйте, дорогие девочки!!!

Спешу-тороплюсь показать вам свой новый, первый в этом году альбом!)) Он посвящен первому году малышки с прекрасным, королевским именем Диана.

Наверняка вы уже заметили, что Тильда была и остается моим любимым скрап-материалом)). Так вот коллекцию Corner Shop, которую уже практически невозможно раздобыть, я люблю больше всего! И именно она в основе сегодняшнего альбома.

Не буду утомлять длинным текстом, а лучше покажу вам фотографии, и побольше! Не совсем удачные, кстати… Что есть — то есть. Зимняя пасмурность совсем испортила работу и так неважного фотографа, то есть меня)).
Но несмотря на это, я желаю вам приятного и нескучного просмотра!

На последних 3-ех фото — винтажный блокнот, который идет в комплекте к альбому)).

На этом все!

Огромное спасибо за просмотр!

Всем удачи и творческого вдохновения!

#Рукоделие
616
15

Комментарии

40
Ваш комментарий

Алёна
Приозерск

красота

я так понимаю это везде конвертики и в них вкладки с записями?))

Ответить
0
@Алёна 
Cпасибо!!! В конвертики обычно вкладывается локон. Это которые на последней странице. А карточки для записей я оформляю мини-книжечкой)). это стандартно во всех альбомах).
Ответить
0
Алёна
Приозерск
@Марина 
интересно так)) просто я тоже иногда увлекаюсь скрапбукингом, ну так, для себя что-нибудь делаю, и не знала про такие книжечки))) спасибо за вдохновение
Ответить
0
@Алёна 

Всегда пожалуйста!)))

Ответить
0
Юлия
Находка (Приморский край)

Очень красиво! Скажите вы долго его делали? Я бы ваш мастер класс посмотрела, правда мне такой красоты никогда не сделать

Ответить
0
@Юлия 
Юлия, спасибо большое! Вообще на изготовление такого альбома требуется 3 недели, но в свзязи с праздниками работа немного растянулась)). Сделаете, конечно, еще и не такую красоту!)) Терпение и труд все перетрут!
Ответить
0
Наталья Ко
Ростов-на-Дону

Марина, очень красивый альбом.

Я ничего красивее не видела.

Сколько он стоит?(напиши пожалуйста в личку)

Спасибо

Ответить
0
@Наталья Ко 
Спасибо огромное! Мне очень приятно!!!))
Ответить
0
Наталья
Сокол

Как всегда на высшем уровне!

Ответить
0
@Наталья 
Наталья, спасибо большое!!))
Ответить
0

АЛЬБОМ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ.ТАКОЙ НЕЖНЫЙ!!!

Ответить
0
Галина
Нижний Новгород

просто суперский альбом!!! тильда потрясающе смотрится

Ответить
0
@Галина 
Галина, спасибо!!!
Ответить
0

как всегда я в восторге! тоже давно мечтаю тильду приобрести, но никак не сяду искать))) очень красиво, аккуратно! просто великолепно! а можно узнать название или чей это метод создания такого переплета? и сколько Вы оставляете мм между страниц?

Ответить
0
@Гунчам 
Спасибо огромное!!! Метод переплета мой, на базе Виноградовского)).между страницами — по-разному, в данном альбоме 9мм.
Ответить
0

Красота неописуемая! Все время вдохновляюсь вашими работами

Ответить
0
@Катерина Кучканова 
Спасибо огромное! Мне очень приятно!!))
Ответить
0
olyaVlad
Волгоград
Прям вау! Понравился момент с веревкой и прищепками.
Ответить
0
@olyaVlad 
Спасибо большое!!! Эту страницу тоже очень люблю!))
Ответить
0

очень красиво а что за переплет делаешь?

Ответить
0
@Юлия Зинченко 
Спасибо большое! Переплет, можно сказать, по моей технологии. Первые свои альбомы делала с Виноградовским переплетом, каждый раз добавляя что-то свое. Сейчас процесс в корне отличается))
Ответить
0
@Марина 
А мастер класса по нему нету? У тебя?
Ответить
0
@Юлия Зинченко 
Еще нет. В проекте)
Ответить
0
@Марина 
Хорошо буду ждать)
Ответить
0
Оксана Земляк
Тимашевск

Марин, ну прото нет слов. Очень, очень красивые работы)))

Ответить
0
@Оксана Земляк 
Оксаночка, спасибо большое!!!
Ответить
0
Айша
Амма́н

Красотище!!!!!

Ответить
0
@Айша 
Спасибо!!!
Ответить
0
Сказка
Подольск

Марин, красиво очень! Как всегда! Напиши в ЛС сколько сейчас берешь за такой? И еще хотела спросить — чем режешь листы — резком? У меня все время так или иначе погрешность есть и перекосик небольшой, а у тебя выглядит ооочень ровно, прям как на станке :)

Ответить
0
@Сказка 
Спасибо! У меня резак гильотинный Марта Стюарт, но не всегда им пользуюсь. Мне нравится ножом канцелярским резать, таким, что потяжелее)).
Ответить
0

Красота???тоже хочу попробовать, но помоему у меня "косоглазие"))скажите, а внутри это бумага прострочена или ткань?

Ответить
0
@Екатерина 
Спасибо!)) На розовом фоне строчки — это бумага такая))). Я тоже долго всматривалась, когда увидела ее впервые на сайте производителя))).
Ответить
0
Мирка
Мариуполь

Очень красиво! Такая тонкая работа!

Ответить
0
@Мирка 
Спасибо! Мне очень приятно!))
Ответить
0
Показать ещё