Девочки, всем привет! Вот моя визитка —
Творю я подарки для детишек, мамочек, беременяшек… Но еще я делаю и необычный и крутой подарок для любимых мужей и просто любимых)))! Особенно такой подарок актуален к 14 или 23 февраля.
Ну что машим мужчинам нужно? тем более бумажное… )) альбом — не думаю… И вспомнилось мне, что как-то подружка хвалилась подаренной мужем чековой книжкой желаний. Это такая мини-книжечка, блокнотик, в котором написаны желания… Теперь подружка в любой момент может потребовать у мужа исполнения выбранного желания из книжечки. Супер! Мне бы так!
В общем, решила я сделать мужской вариант. И обязательно обыграть как-то каждое желание на странице.
Книжечка лежит в подарочной коробочке (но можно сделать и без нее).
Прошу посмотреть, что у меня получилось!
На первой страничке написаны правила исполнения желаний. А затем — странички с желаниями (на обратной стороне страницы есть поле для отметки о выполнения желания).
Покажу вам еще пару-тройку страниц.
Готова взять несколько заказов на чековые к 14 февраля (много сделать уже не успею), ну и еще на 23))
Сразу напишу о ценах:
— чековая на 10 желаний в подарочной коробочке стоит 1500 р.
— чековая на 10 желаний без коробочки — 1200 р.
— чековая на 8 желаний в подарочной коробочке — 1200 р.
— чековая на 8 желаний без коробочки — 1000 р.
Спасибо за внимание!
реально красиво, мне бы кто такое подарил))
Спасибо )) ну покажите мужу с намеком ) а я сделаю вам
Красиво и оригинально, но не каждый сможет оценить такой подарок. Вот мой скажет, нафига купила, лучше бы диск для приставки. А вот брат мужа бы оценил.
Спасибо. Согласна с Вами
Мужу 32, но он был очень рад, а из баночки каждый вечер на протяжении 100 дней доставал 1 личточек и читал причину))))
Если в отношениях есть романтика, то мужчина оценит…
пардон, но офигенный и крутой он разве что для девочки лет 15.
Если у жены в порядке с фантазией и муж хоть немного расположен к романтике, то подарок будет уместен.
хрень
Кажется, в нашем сообществе написано, что оскорблять работы тут не принято. Зачем так писать? Не нравится Вам, пройдите мимо
Ну мне как-то обидно было такое прочитать ((