25 января 2016 05:49 Снеговик из ниток. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алексий9 летКсения18 лет Волгоград А это наш)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Семенова Антонина23 годаОльга22 годаТатьяна12 летДарья10 лет Тулун ↩ Елена интересный это из толстых ниток да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алексий9 летКсения18 лет Волгоград ↩ Нелли Семенова Толстая нитка и верх с блестками тонкая гить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Семенова Антонина23 годаОльга22 годаТатьяна12 летДарья10 лет Тулун ↩ Елена классный современный такой снеговичок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алексий9 летКсения18 лет Волгоград ↩ Нелли Семенова Спс) глаза и рот сами рисовали а шапку и шарф пожертвовал пёс плюшеавй ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Семенова Антонина23 годаОльга22 годаТатьяна12 летДарья10 лет Тулун ↩ Елена Молодцы. В садик наверное делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алексий9 летКсения18 лет Волгоград ↩ Нелли Семенова Сначала в школу) второклашка))) а потом зажали и себе под елочку поставили))) больно красивый получился) в том году делали дом деда мороза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Семенова Антонина23 годаОльга22 годаТатьяна12 летДарья10 лет Тулун ↩ Елена А мы своего в сад подарили так он пока на кабинке украшал стоял мне доча каждый день напоминала что это наш и его надо домой забрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Лёшка13 летОлеся11 летКатя4 года Белгород Прикольый) я из лампочки делалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Семенова Антонина23 годаОльга22 годаТатьяна12 летДарья10 лет Тулун ↩ Яна А как из лампочки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Лёшка13 летОлеся11 летКатя4 года Белгород ↩ Нелли Семенова Лпросто лампу красишь белым цветом в несколько слоев, потом украшаешь по желанию)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Семенова Антонина23 годаОльга22 годаТатьяна12 летДарья10 лет Тулун ↩ Яна о прикольно тоже вариант буду иметь ввиду Предыдущая статьяУчусь вязать.Следующая статьяОсенний букет.Актуальные постыдля стрижки в интимной зонедлинные стихидисфункция яичников это
А это наш)))
интересный это из толстых ниток да?
Толстая нитка и верх с блестками тонкая гить)
классный современный такой снеговичок
Спс) глаза и рот сами рисовали а шапку и шарф пожертвовал пёс плюшеавй
Молодцы. В садик наверное делали?
Сначала в школу) второклашка))) а потом зажали и себе под елочку поставили))) больно красивый получился) в том году делали дом деда мороза
А мы своего в сад подарили так он пока на кабинке украшал стоял мне доча каждый день напоминала что это наш и его надо домой забрать
А как из лампочки?
о прикольно тоже вариант буду иметь ввиду