Всем привет! Наконец-то я вам могу показать очень яркий солнечный мамин дневничок с обезьянкой, он был сделан для бебирушечки Элины и уже добрался к своей хозяйке в г.Владивосток. Элина, спасибо вам за заказ, мне было очень приятно сотворить для вас красоту. Дневничок как обычно выполнен полностью с нуля, предназначен для заполнения достижений и этапов развития малыша с рождения до годика. На обложке картинка защищена пленкой и также прикреплена рамочка для имени, как только малыш появится на свет и родители определятся с именем, туда можно будет вставить табличку) Внутри 18 мест для фото, которые будут крепиться на самоклеящиеся уголочки (идут в комплекте), есть кармашек для бирочки. Для теста на беременность сделан кармашек с прозрачным окошком, куда мамочка положит заветные полоски и будет вспоминать о том как все начиналось)
С радостью сделаю подобный или любой другой на заказ, также буду рада новым друзьям)
Моя визитка
Спасибо) хорошо, жду) буду рада))
Спасибо)
Действительно очень солнечный! Очень красивый!
Спасибо) цвет и картинку выбирала хозяйка дневничка))
Спасибо большое)
очень милый))умница Анют
Спасибо)
Цену в лс, пожалуйста)
Пишу)
Хочу, хочу!)
С радостью сделаю)
Красота)))
Странички Натальи Мироновой)
Нет у Натальи Мироновой тоже есть подобные и для мальчика и для девочки, а этот набор универсальный подходит и мальчику и девочке))