Солнечный мамин дневничок Обезьянка

Всем привет! Наконец-то я вам могу показать очень яркий солнечный мамин дневничок с обезьянкой, он был сделан для бебирушечки Элины и уже добрался к своей хозяйке в г.Владивосток. Элина, спасибо вам за заказ, мне было очень приятно сотворить для вас красоту. Дневничок как обычно выполнен полностью с нуля, предназначен для заполнения достижений и этапов развития малыша с рождения до годика. На обложке картинка защищена пленкой и также прикреплена рамочка для имени, как только малыш появится на свет и родители определятся с именем, туда можно будет вставить табличку) Внутри 18 мест для фото, которые будут крепиться на самоклеящиеся уголочки (идут в комплекте), есть кармашек для бирочки. Для теста на беременность сделан кармашек с прозрачным окошком, куда мамочка положит заветные полоски и будет вспоминать о том как все начиналось)

С радостью сделаю подобный или любой другой на заказ, также буду рада новым друзьям)

Моя визитка

#Рукоделие
387
7

Комментарии

22
Ваш комментарий

Спасибо) хорошо, жду) буду рада))

Ответить
0
Елена Остроухова
Санкт-Петербург
Офигенно!!! (Очень понравился). На март ждите заказ. Я уже придумала.
Ответить
0
Ольга
Екатеринбург
Красота!!!
Ответить
0
@Ольга 

Спасибо)

Ответить
0
Наталья
Сокол

Действительно очень солнечный! Очень красивый!

Ответить
0
@Наталья 

Спасибо) цвет и картинку выбирала хозяйка дневничка))

Ответить
0
Класс!!! Очень красивый, тёплый, солнечный!!!
Ответить
0
@Иринка 

Спасибо большое)

Ответить
0
Колючий Йожжик
Новокузнецк

очень милый))умница Анют

Ответить
0
Ответить
0
Takaya
Армавир

Цену в лс, пожалуйста)

Ответить
0
@Takaya 

Пишу)

Ответить
0
Takaya
Армавир

Хочу, хочу!)

Ответить
0
@Takaya 

С радостью сделаю)

Ответить
0
Анастасия
Волгоград

Красота)))

Ответить
0
Ответить
0
Анастасия
Волгоград
А странички чьи?
Ответить
0
@Анастасия 

Странички Натальи Мироновой)

Ответить
0
Анастасия
Волгоград
@Анна Денисова 
А то просто зверята похожи как у Светланы Русских) вот и спрашиваю, я у нее покупала для мальчика и девочки)
Ответить
0
@Анастасия 

Нет у Натальи Мироновой тоже есть подобные и для мальчика и для девочки, а этот набор универсальный подходит и мальчику и девочке))

Ответить
0
Как всегда супер красиво и оригинально)
Ответить
0
Ответить
0