Долго читала, смотрела, пересматривала и решилась попробовать сделать мыло ручной работы. Вот они мои первые мылки.
1.Звездочки тоже мыло. Аромат Клубника со сливками. Добавки Масло Облепихи. Не сушит кожу и питает витамином Е. Глитер — серебро.
2. Апельсин. Аромат Апельсин + масло Облепихи
3. Мишка на севере. Аромат Виноград + масло Облепихи.
Приму критику и похвалу. Всем спасибо.
Спасибо. Я старалась ?
????
Суперрр
Спасибо. Сама не на любуюсь ? ? ?
Спасибо большое ? ? ☺ ?
Какая вы умница.
Спасибочки ☺
Да. Смотрела мастер-классы на сайтах, в ютубе и всё получилось! Не хотела тупо основу растопить, окрасить и залить в форму. Хотелось сразу что нибудь красивенькое. Купила основу, краситель, отдушки, масла и форму

Поочередно. Сначала льдинки залила голубым, застыла. Потом другие льдинки белым, застыло. Если основа попала на лапки мишки, то подчищаю зубочисткой и ватной палочкой лишнее. Затем белым заливаю мишку. (Предварительно всё сбрызгиваю спиртом, чтобы слои сцепились между собой ) Лишнее снова подчищаю. Мишка застыл. Спирт и заливаю синим. ВсёДа у нас пластиковые формы 60 руб.
Спасибо большое ?. Очень старалась.
прелесть
Спасибо ?
Спасибочки ☺
Красиво
Спасибо ? Сама ни как ни на любуюсь ???
Я тоже как оно хотела заняться, но руки не дошли.
Я тоже долго искала где и как купить подешевле. В этоге нашла интернет магазин где выдача товара в соседнем доме ??? И выгодно и удобно. Я быстрее заказ забрала чем мне его оформляли ☺ Первая моя покупка была на 1 000 руб. В общем я довольна. Остальное докупала в обычных магазинах и было дома в хозяйстве такое как формы силиконовые, обычные формы из под сметаны, йогурта. Молотая корица, сухие сливки