19 января 2016 23:07 Всем привет) Но вот закончила еще одну сокровищницу ))) Я в нее влюбилась ) получилось супер)))А вам как)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Олег9 летНастюша22 года Москва А что это? И для чего?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Устян Альберт16 летСтелла9 лет Апшеронск ↩ Елена Мамины сокровища для хранения бирки, соски и дорогих вещей мамочки от малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Олег9 летНастюша22 года Москва ↩ Анастасия Устян Понятно. Спасибо. Надо было открытым тоже сфоткать ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил17 летМария9 лет Брянск КлассноЯ сейчас тоже учусь коробочки делать, обязательно научусьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Устян Альберт16 летСтелла9 лет Апшеронск ↩ Екатерина Да я сама болдею, а научилась сидя в декрете))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил17 летМария9 лет Брянск ↩ Анастасия Устян Мне сложно будет, я в этом плане рукожоп((( кривые получаются, но я буду стараться. Давно болею скрапбукингом, все никак не начну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Устян Альберт16 летСтелла9 лет Апшеронск ↩ Екатерина Все получится)))главное заняться потом не вытащить будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Ольга10 лет Шебекино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алеся9 лет Донецк ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Устян Альберт16 летСтелла9 лет Апшеронск ↩ Анна Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маня Оливия9 лет Москва Не поняла, о чем речь... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Илющенко Назар12 лет Омск супер!!! Предыдущая статьямое мыло или пост визитка!
А что это? И для чего?
Мамины сокровища для хранения бирки, соски и дорогих вещей мамочки от малыша
Понятно. Спасибо. Надо было открытым тоже сфоткать )))
Классно

Я сейчас тоже учусь коробочки делать, обязательно научусь

Да я сама болдею, а научилась сидя в декрете)))
Все получится)))главное заняться потом не вытащить будет))
????
Спасибо)
Не поняла, о чем речь...
супер!!!