Вот и я решилась рассказать как все начиналось… Меня зовут Настя, мне 27. Сейчас живу в закрытом городке Саров. Когда моей дочке было 4-5 мес я на просторах инета увидела интересные заколочки, резиночки, бантики для девочек из атласных лент, очень они мне понравились и думаю, а почему и мне такое не научится делать, ведь у меня дочка растет! вот откапала я ленточки в своих закрамах, они остались со свадьбы, не выкидывать же (P.S. собираю все что мне может гдето пригодиться). и стала пробовать делать цветочки, (одна из моих первых работ)
ну меня это затянуло… позже я накупила лент и заколок различных, так и началась моя бурная деятельность. а потом я открыла для себя новый суперский материал (фоамиран), из него получаются изумительные цветы, красотища!
пПроцесс создания свадебной веточки в прическу
а весной 2015г случайно стала работать в цветочной магазине, собирала букеты, что-то выдумывала, и вроде бы получалось… и вдруг мне звонит женщина и спрашивает: «А вы делаете букеты из игрушек?» на что я просто остолбенела, т.к. это для меня что-то новое и я никогда таким не занималась… и решила попробовать все-таки сделать пробный букет, вроде и материалы нашлись и игрушка подходящая… (мой первый букетик) Ну вообщем вот теперь я делаю украшения для волос из лент и фоамирана и БУКЕТЫ из игрушек
Доча как всегда помогала
вот и моя история, кому нравится чем я занимаюсь добавляйтесь в друзья!
Очень красивые цветы, а я так и не решилась на них, а сейчас времени нет, хоть увольняйся, а руки так чешутся. Может во второй декрет собраться:-)
Ух ты! Всегда восхищаюсь теми, кто умеет такую красоту делать!
Здорово! По себе знаю, именно в декрете обосторяется желание самореализовываться, как-то себя выразить. Наверно, потому что становясь мамой, в тебе появляется какая-то новая сторона личности, которая рвется наружу))) Я уже в третьем декрете, и тоже нашла себе вдохновение — начала работу над своим бизнес-проектом в интернете. Так что всем нам успехов!!!
Как красиво, а у тебя группа в вк есть?)очень понравилась розочка)
Красиво
очень клёво, особенно для волос:-)
Столько талантливых мамуль собралось. Надо и мне к вашей компании подключаться.
Очень красивые работы!
Очень красивые цветы и букеты, вы большая молодец!!!!!!