Всем привет)) покажу несколько Ягушек которых делала для девочек)) напомню — все они создаются индивидуально под человека, учитывая пожелания того, для кого делается. Но пожелания не в виде одежды или еще чего — а тех сфер жизни, которые являются наиболее важными))
На поясе висят подкова, которая поможет хозяйке найти себя, будет делать поиски успешными, легкими и приятными)) штурвал позволит найти то место в жизни. Не плыть по течению, а самой делать выбор и отвечать за процесс. И конечно роза — символ женского начала, женского счастья)) интересный факт — я писала её хозяйке, это единственна кукла которая закатывала мне скандалы, вплоть до того, что разбиралась на части аххах… она ни как не хотела завязывать себе и платок, но я тупо сильней, переборола аххах… ну и нос, он тоже изначально был другим, но кукла не согласилась со мной)
п.с. — да, я её уже показывала, это повтор ;)
эта Яга для девушки у которой много мыслей =) нужно успеть во всех сферах… поэтому баба нацелена на финансы, чтоб всегда было чем «платить по счетам», а так же ключик — для легкого саморазвития, чтоб не приходилось прошибать закрытые двери ;) и в одном из мешочков — арома-масло Нероли — оно поможет разобраться в истинных желаниях, нуждах и потребностях. Чтоб не было «каши» в голове, а были четко сформулированные цели и задачи (кстати, посылка придет очень пахнущей аххах)
Когда делала эту бабу, не могла понять почему она такая привередливая в одежде… именно в плане цветового решения. По моему стереотипу, Баба Яга должна быть в более темных оттенках, но с ней я поменяла «комплекты одежды» несколько раз и выбор был сделан на светлых тонах… только когда я еще раз прочла на что она будет работать для хозяйки, мне все стало понятно =)
Любовь… она исключительно для этой цели) все что нужно женщине — надежное, сильное плечо рядом)) Одна единственная задача у Яги — помочь обрести достойного спутника, с которым можно разделить жизнь)
Эта куколка для той, которой очень важны не только личные блага (финансы, здоровье и пр.), но и всей семьи — поэтому семейное древо будет соединять родных, оберегать их, держать вместе)) а еще, маленький, но очень действенный символ фортуны, поможет приблизить заветное желание — меньше работать, больше зарабатывать ;) Не знаю как вам, а для меня это Яга-парижанка аххах)) тоже дала мне жару с одеждой, пока вся не укуталась в цветочки)) а самое удивительное, у нее сильная связь с хозяйкой, учитывая что они еще не встретились..)) судите сами — я тут делаю куклу и воюю с ней в плане одежки (опять таки пытаясь нарядить её как бабку), а она молодится, в девочку играет — в этот момент хозяйка куклы «подсела на платья» и на том конце провода кайфует он своих нарядов… Потом, я всегда ставлю кукол в положении метлы «нейтральное» и никогда не было у нас с ними «терок», никогда но не в этот раз аххах… Эта Яга уперто не желала держать метлу как я велю, а опускала её вниз)) чистит она так энергетику… и что я узнаю на следующий день? что хозяйке надо срочно почистить энергетику дома по не важно каким причинам, чем она и собиралась заняться аххах...)) вот такие совпадения)
а на поясе у нее — замочек, чтоб любовь, семья были под надежной защитой Ягуши и часы — чтоб хватало времени на все увлечения, дела и развития себя любимой)
Этой Яги много, но лишь по той причине, что я её сфоткала дабы наглядно показать как быть с метлой =) вверх — если нужно привлечь деньги, вниз — если очистить что-либо от негатива (себя, пространство) при чем, я только сфоткала, захожу сюда, а тут как раз спрашивают как быть с метлой аххах… вот такое совпадение =)
А сама бабуся рассчитала на достаток (всякий), женское счастье и здоровую атмосферу в семье =) в каждом мешочке лежит соответствующее нечто, что будет помогать ей исполнять заложенные в куколку пожелания))
описание куколки (кто зашел ко мне впервые) можно читануть вот тут —
Есть у Бабы-Яги еще одна особенность, которая лично мне не очень-то удобна… она уничтожает о себе память) если я сразу не записала особенности её создания, через 2-3 дня я уже не могу вспомнить. Поэтому этот пост дался мне большим трудом, если честно… при чем такого не происходит ни с одной куклой, кроме Яги.
а моя визитка здесь —
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/420041605/
всем бобра))
такие стройняшки
Какие же они классные)))
как мне все нравится)))
вот я тоже -«много мыслей»---и везде хочу и все успеть, а времени мало… и истрачиваю энергию тем самым свою… ищу себя....
супер! Надюшь, а волосы из чего?
симпотяшки ))) а сколько такая Ягушка стоит?
хорошо, жду сообщение в личку))
Ух, красотки какие!
моя яга первая! только у нее не подкова, как ты написала, а сердечко привязано )))) видимо Бабка память-то тебе подчистила! Про метлу теперь понятно стало, спасибо! А то думаю, чего ты мне в личку не отвечаешь, а тут смотрю — пост)))
только вот как быть с розами — отвалились они у меня (дочка оторвала), это что значит — у меня женское счастье отвалилось? Как мне его обратно приделать???
крутотень!
мне еще для лада в семье, с мужем нужно. мы как кошка с собакой, нам бы миру бы
обалденные, сколько труда!!!
Красотулечки!!!!!