А я все плету))) 17 января 2016 10:08 У меня новые кашпо))) продолжаю осваивать новые узоры. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туся Старшая24 годаАртем-ангелочек17 летСредняя11 летМладший6 летЗахар1 год 1 месяц Полтава Вау! Прелесть!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку tani-ch Дима11 летРома10 лет Великий Новгород (Новгород) А из чего этоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил11 лет Полтава ↩ tani-ch из газеты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Ольга10 лет Шебекино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Нахапетян Юрий3 годаЕлизавета9 летВсеволод11 лет Москва Какая же красота! ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаКо Дарья13 летДмитрий10 лет Таганрог классно!а я все никак не решусьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил11 лет Полтава ↩ ЕленаКо так затягивает это дело) Предыдущая статьяСмешарик Крош.Следующая статьяГде вы заказываете фурнитуру, стразы?Актуальные постысильно ли шевелится ребенок при первых признаках родовсильно накрашенныесильно немеют руки
А из чего это
классно!
а я все никак не решусь