Шитье для Ули!

Всем привет! Решила побаловать дочу обновками нижнего белья и домашней одежды. Растем быстро, вещи малы. Все выкройки Оттобрик, как же я его обожаю, правда в русско язычных попадаются косяки в переводе, шила недавно старшенькой пиджак, там чуть напутали в описании, обязательно когда выложу пост расскажу, что к чему.

Ну начну с трусиков и маечек, шью честно говоря их редко, как то не получалось, а здесь вдохновению именно на них пало и вуаля, партия белья готова. Украшать наклейками не стала, иногда люблю вещи простые.

Майка 86размер, трусики 92р Оттобре 6/2013 модель 32,33, ткань кулирка х/б, рибана ажурная и интерлок на отделке

Еще один комплектик с мишками розовый сшила, но его она сразу утащила и уже в стирке, потом как нибудь покажу.

И наши платьица со штанишками для дома, модель платья суперская давно хотела такие сшить, на лето буду такие шить обязательно.

Оттобре 4/2013 модель 14 А, В и модель15 в этот раз все 92размера. Кстати на наш рост 88 см, село хорошо даже чуть запасик, можно сказать выкройка размер в размер. Использовала кулирку х/б и интерлок для отделки.

И Ульяшка модель

Всем спасибо за внимания и творческих успехов!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вжик
Классно!!! На эти платья сама давно глаз положила, надо сшить…
Пожаловаться
Маришка Шариба
Вжик 
Я долго на них посматривала и решилась, вообще классная выкройка
Пожаловаться
Ирина

Доча просто прелесть)) Позирует так хорошо)) все сшито замечательно!!

Пожаловаться
Маришка Шариба
Ирина 
Спасибо
Пожаловаться
Елена Терлеева

супер! мне платье в огурцах понравилось очень!!!

Пожаловаться
Маришка Шариба
Елена Терлеева 
спасибо, я сама с огурчиков балдею
Пожаловаться
Елена Терлеева
Маришка Шариба 

Марин, а где огурчики покупала?

Пожаловаться
Маришка Шариба
Елена Терлеева 
у Насти Челябинск на Осинке, но у нее уже нет, а больше ни у кого в закупках не встречала
Пожаловаться
Елена Терлеева
Маришка Шариба 
только вчера наконец-то сделала заказ с Осинки, наконец разобралась. ох и непонятный сайт для меня был. я у Пупкина тканек для верхней одежды назаказывала. еще вчера купила оверлок и теперь буду одежку учиться шить. лежат горы трикотажа, а шить нечем было. ох и счастлива я! вот истреблю свои запасы трикотажа и пойду на Осинку за ним, может и огурцы, прекрасные, как у тебя встречу!
Пожаловаться
Маришка Шариба
Елена Терлеева 
Да на Осинке чего только не повстречаешь, я наверное состояние там оставила уже, хомякоз неизлечим
Пожаловаться
Галя♡мама♡Тиграна
Супер Марина, как всегда!
Пожаловаться
Маришка Шариба
Галя♡мама♡Тиграна 
спасибо
Пожаловаться
Олеся
Здорово то как!!! Дочка- прелесть просто!!!
Пожаловаться
Маришка Шариба
Олеся 
спасибо
Пожаловаться
Лелечка

Мариша, Такие здоровские!!

Пожаловаться
Маришка Шариба
Лелечка 
спасибо
Пожаловаться
HappyDreamer

красота какая

Пожаловаться
Маришка Шариба
HappyDreamer 
спасибо
Пожаловаться
ЛенкаПенка
Красивущее все! Я совят брала почему то для мальчишек, а как здорово из них платьишко смотрится
Пожаловаться
Маришка Шариба
ЛенкаПенка 
я совят в акции ухватила недорого, сначала показались совы слишком не детские, но пригляделась пойдет, думаю и мальчику и девочке хорошо, да еще с компаньонами однотонными
Пожаловаться
ЛенкаПенка
Маришка Шариба 
Я тоже по акции у Бурды)
Пожаловаться
Маришка Шариба
ЛенкаПенка 
Ха, да мы кормим своих хомяков в одних и тех же местах
Пожаловаться
ЛенкаПенка
Маришка Шариба 
Моему придется пока поголодать, к нам почта не ездит, надеюсь в скором времени это изменится
Пожаловаться
Маришка Шариба
ЛенкаПенка 
я сейчас у Осинка мало что закупаю, прикормилась у Таички, получается в разы дешевле и не почтой, а транспортной кампанией доставку, а то почтой в два раза дороже получается
Пожаловаться
ЛенкаПенка
Маришка Шариба 
Ссыль кинешь? Вдруг и к нам когда наладится доставка
Пожаловаться
Маришка Шариба
ЛенкаПенка 
Пожаловаться
Лена

Красотища! Уля так подросла)))

Пожаловаться
Маришка Шариба
Лена 
спасибо, Леночка, да растем не по дням, а по часам пока больше нормы набираем, твоему карапузу уже пол годика, а я помню как сейчас линеичку беременности, вот так скоро и в школу пойдет
Пожаловаться
Лена
Маришка Шариба 
Да! Теперь не всоими годами живем, а детей)))
Пожаловаться
Маришка Шариба
Лена 
Это точно
Пожаловаться
Валентина Филиппова
Отличные работы ооочень аккуратные. А главное сколько всего нужного. Красота!
Пожаловаться
Маришка Шариба
Валентина Филиппова 
Спасибо, да домашней одежды много не бывает
Пожаловаться
Катюшка ДаришинаМамуля
супер! а моделька так вообще)))
Пожаловаться
Маришка Шариба
Катюшка ДаришинаМамуля 
Пожаловаться
Фатимка

бесподобно как всегда)

Пожаловаться
Маришка Шариба
Фатимка 
спасибо
Пожаловаться
Sasha
Супер! Я бы и сама в такой моделе платья ходила:)) люблю красивую домашнюю одежду.
Пожаловаться
Маришка Шариба
Sasha 
Я тоже люблю не только на выход, но и домашнюю красивую одежду, вот обшиваю своих принцесс, а от взрослого такого платья тоже бы не отказалась, надо попробовать построить выкройку
Пожаловаться
Sasha
Маришка Шариба 
Буду ждать выхода платья для взрослых:)
Пожаловаться
Светлана

Супер! Красотища!

Пожаловаться
Аминова Гузель
Эх красота такая!
Показать ещё