Всем привет! Решила побаловать дочу обновками нижнего белья и домашней одежды. Растем быстро, вещи малы. Все выкройки Оттобрик, как же я его обожаю, правда в русско язычных попадаются косяки в переводе, шила недавно старшенькой пиджак, там чуть напутали в описании, обязательно когда выложу пост расскажу, что к чему.
Ну начну с трусиков и маечек, шью честно говоря их редко, как то не получалось, а здесь вдохновению именно на них пало и вуаля, партия белья готова. Украшать наклейками не стала, иногда люблю вещи простые.
Майка 86размер, трусики 92р Оттобре 6/2013 модель 32,33, ткань кулирка х/б, рибана ажурная и интерлок на отделке
Еще один комплектик с мишками розовый сшила, но его она сразу утащила и уже в стирке, потом как нибудь покажу.
И наши платьица со штанишками для дома, модель платья суперская давно хотела такие сшить, на лето буду такие шить обязательно.
Оттобре 4/2013 модель 14 А, В и модель15 в этот раз все 92размера. Кстати на наш рост 88 см, село хорошо даже чуть запасик, можно сказать выкройка размер в размер. Использовала кулирку х/б и интерлок для отделки.
И Ульяшка модель
Всем спасибо за внимания и творческих успехов!!!
Доча просто прелесть)) Позирует так хорошо)) все сшито замечательно!!
супер! мне платье в огурцах понравилось очень!!!
Марин, а где огурчики покупала?
Мариша, Такие здоровские!!
красота какая
Красотища! Уля так подросла)))
бесподобно как всегда)
Супер! Красотища!