Ура я тут ))))))))))) Всем привет)

Давненько я тут не была месяц почти Заблокировали меняСоскучилась по Вам дорогие подружки)Каждый день считала чтоб поскорее зайти на свою страничкуи вот я здесь) Всех поздравляю с прошедшими праздникамиСчастья вам в Новом году и больших сюрпризовКто Родил Поздравляю растите крепкими и здоровенькими)У кого было День Рождение свое и детишек Крепкого Вам иммунитетаХочу прежде всего рассказать всего что случилось, за время отсутствия тут) Муж мне решил подарить оверлок, Фух все таки уговорила, те кто шьет меня наверно поймут я своего мужа два года мучала своей хотелкой, и вот свершилосьТ.к муж был в командировке и пока он решился, я съездила и купила чудо огрегат) муж успел вынести немного мозг когда приехал что я ничего ему не шью, ну и оправила его в командировку в новых труселях сфоткать не успела, вообщем вот оно мое чудо)

еще прикупила вот такую штучку для кнопочек, но пока не пробывала, боюсь что нибудь испортить)

потом я опробывала оверлок делала в садик фартуки и повязочки на голову для бабЁжек были они у нас самые красивые бабы Ёжки, вообщем если не садик на ком бы я руку набивала)

потом добралась за неделю до утренника до Полиночкиного костюмчика, бывший костюм капельки) зато она в группе на фоне Всех очень отличалась

За день до утренника приехал мой любимый муж) На утренник мы пошли с соплями и температурой не большой, у меня нос заложило и я молила бога чтоб поскорее он кончился, снимала как могла Вот немного Фото с утренника

еще я сшила из кулирки вот такое платье Старшенькой Полине

На Новый год мы все болели, но немного фоток есть) Еще маленький подарок от Деда Мороза мне был Это простуда на губах из за мотаний перед новым годом по магазинам(две губы вздулись В новогоднюю ночь

И немного фото с дня рождения Племянника)

И на последок я со своим любимым мужем)

Всех люблю и целую) Кто дочитал Спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
молодцы? у вас Полина на папу похожа, а Вероника на тебя?
Пожаловаться
Алёна
с прошедшими праздниками!
Пожаловаться
ольга Шевелева
Алёна 

Спасибо ) ПОЛИНА больше на папу похожа, у вероники черты лица тоже папины и взгляд и улыбка)

Пожаловаться
Наталья
С возвращением, Оленька!)) а ты на какой страничке теперь будешь? На этой?
Пожаловаться
ольга Шевелева
Наталья 

Спасибо Наташенька) Да я теперь тут буду конечно))))))))

Пожаловаться
Ольга
Вы просто умница)
Пожаловаться
ольга Шевелева
Ольга 
Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
ольга Шевелева
Кристина 
Пожаловаться
Катеринка

Девочки конфетки и вы с мужем чудесная пара!!!

Пожаловаться
ольга Шевелева
Катеринка 
Спасибо огромное))))))))))))
Пожаловаться
Инга Романова
С праздниками)) фото чудесные)))
Пожаловаться
ольга Шевелева
Инга Романова 
спасибочки)
Пожаловаться
нюта
С возвращением девчульки- красотульки
Пожаловаться
Мария

как всегда всё суперОль, а где набор для кнопочек брала и почём? А то у меня муж и сын все кнопки с джинс посдирали(откормила на новогодние праздники, теперь кнопки вылетают))))

Пожаловаться
ольга Шевелева
Мария 

Спасибочки) для кнопок прайм 2800, в ниточке видела за 1500 но другие какие то

Пожаловаться
Татьяна
Какие девченки у вас замечательные!!! Подарок классный, своему в своё время тоже мозг почуть выносила поэтому поводу, чтоб подарил))))главное итог — купил)))) пошивугки отличные!
Пожаловаться
ольга Шевелева
Татьяна 
Спасибочки)))Это наверно каждая вторая рукодельница мозговынос мужу делает, а у нас все больше хотелок) от мужей тоже потом отдача начинается с размахом, начинает говорить что я ему ни чего не шью) Я своего теперь озадачила теперь говорю стол мне и гладильную доску, он впал в шок)
Пожаловаться
Ольга Мушка

я азбуку заметила пластилиновую! Вот на днях буквально такую же купили )))
Еще раз поздравляю с покупкой машинки!
И с возвращением!!! И правда давно тебя не было слышно.

Пожаловаться
ольга Шевелева
Ольга Мушка 
Азбука прикольная) спасибочки Олечка)))
Пожаловаться
Людмила

А не подскажите где купили штучку со второго фото? Это же установщик люверсов? И в какую цену?

Пожаловаться
ольга Шевелева
Людмила 
это для кнопочек прайм 2800р
Пожаловаться
Мария

и сколько оверлок сейчас стоит?

Пожаловаться
ольга Шевелева
Мария 

цена 29800, в ноябре он стоял 32000, со скидкой купила 26200

Пожаловаться
Наталья
С возвращениемдевочки прелестны, платья чудесны!!!
Пожаловаться
ольга Шевелева
Наталья 
Спасибочки)))))))))))))))))))
Пожаловаться
МамаТигрят

супер швея!

Пожаловаться
ольга Шевелева
МамаТигрят 
Пожаловаться
Мария Мария

Молодцы ) С Прошедшими ) Машинка супер с покупочкой тебя Детки прелесть )

Пожаловаться
ольга Шевелева
Мария Мария 
спасибочки
Показать ещё
Актуальные посты
сергей бодров письмо к жене
почему до сих пор болит живот в 12 недель
почему долго не проходит заложенность носа