Давненько я тут не была месяц почти Заблокировали меняСоскучилась по Вам дорогие подружки)Каждый день считала чтоб поскорее зайти на свою страничкуи вот я здесь) Всех поздравляю с прошедшими праздникамиСчастья вам в Новом году и больших сюрпризовКто Родил Поздравляю растите крепкими и здоровенькими)У кого было День Рождение свое и детишек Крепкого Вам иммунитетаХочу прежде всего рассказать всего что случилось, за время отсутствия тут) Муж мне решил подарить оверлок, Фух все таки уговорила, те кто шьет меня наверно поймут я своего мужа два года мучала своей хотелкой, и вот свершилосьТ.к муж был в командировке и пока он решился, я съездила и купила чудо огрегат) муж успел вынести немного мозг когда приехал что я ничего ему не шью, ну и оправила его в командировку в новых труселях сфоткать не успела, вообщем вот оно мое чудо)
еще прикупила вот такую штучку для кнопочек, но пока не пробывала, боюсь что нибудь испортить)
потом я опробывала оверлок делала в садик фартуки и повязочки на голову для бабЁжек были они у нас самые красивые бабы Ёжки, вообщем если не садик на ком бы я руку набивала)
потом добралась за неделю до утренника до Полиночкиного костюмчика, бывший костюм капельки) зато она в группе на фоне Всех очень отличалась
За день до утренника приехал мой любимый муж) На утренник мы пошли с соплями и температурой не большой, у меня нос заложило и я молила бога чтоб поскорее он кончился, снимала как могла Вот немного Фото с утренника
еще я сшила из кулирки вот такое платье Старшенькой Полине
На Новый год мы все болели, но немного фоток есть) Еще маленький подарок от Деда Мороза мне был Это простуда на губах из за мотаний перед новым годом по магазинам(две губы вздулись В новогоднюю ночь
И немного фото с дня рождения Племянника)
И на последок я со своим любимым мужем)
Всех люблю и целую) Кто дочитал Спасибо)
Спасибо ) ПОЛИНА больше на папу похожа, у вероники черты лица тоже папины и взгляд и улыбка)
Спасибо Наташенька) Да я теперь тут буду конечно))))))))
Девочки конфетки и вы с мужем чудесная пара!!!
как всегда всё супер

Оль, а где набор для кнопочек брала и почём? А то у меня муж и сын все кнопки с джинс посдирали(откормила на новогодние праздники, теперь кнопки вылетают))))
Спасибочки) для кнопок прайм 2800, в ниточке видела за 1500 но другие какие то
я азбуку заметила пластилиновую! Вот на днях буквально такую же купили )))
Еще раз поздравляю с покупкой машинки!
И с возвращением!!! И правда давно тебя не было слышно.
А не подскажите где купили штучку со второго фото? Это же установщик люверсов? И в какую цену?
и сколько оверлок сейчас стоит?
цена 29800, в ноябре он стоял 32000, со скидкой купила 26200
супер швея!
Молодцы ) С Прошедшими ) Машинка супер с покупочкой тебя
Детки прелесть )