И еще наборчик для мальчика: мамин дневник и папочка для первых документов

Девочки привет! Я вас уже наверное замучила))) Сегодня я снова с наборчиком для мальчика, в который также входит мамин дневничок и папочка для документов. Делала я этот наборчик для бебирушечки Татьяны и он уже на пути к своей хозяйке в г.Уфа. Танечка, спасибо вам за заказ, надеюсь вам все понравится и я оправдала ваше доверие и учла все пожелания. Мамин дневничок как всегда выполнен полностью с нуля, предназначен для записей достижений и этапов развития малыша с рождения и до 7 лет, на разные даты и события можно вклеить фото, всего около 50 мест для фото, в комплекте к дневничку идут самоклеящиеся уголочки для вклеивания фото, на форзаце есть кармашек для бирочки из роддома. Папочка тоже с нуля и содержит внутри два прозрачных кармашка: для СНИЛС и еще каких-то документов, 5 файлов: один для полиса, один для свидетельства о рождении и 3 дополнительных. Делаю подобные и многое другое на заказ. Всегда рада новым друзьям и знакомствам)))

Моя визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Колючий Йожжик

очень красиво

Пожаловаться
Анна Денисова
Колючий Йожжик 

Спасибо)

Пожаловаться
Дашуня

нежно!

Пожаловаться
Анна Денисова
Дашуня 

Спасибо)

Пожаловаться
Наталья

Очень нежный и приятный наборчик!

Пожаловаться
Анна Денисова
Наталья 
спасибо)
Пожаловаться
Маришка Шариба

красиво

Пожаловаться
Анна Денисова
Маришка Шариба 

Спасибо)

Пожаловаться
Анна Денисова

Спасибо вам за отзыв, лучшая награда, мне очень приятно) я действительно очень люблю это занятие и вкладываю душу в каждую работу) а альбомчики у меня в процессе, скоро покажу вам много интересного и нового)))) и конечно обращайтесь, я всегда рада тем более постоянным клиентам))

Пожаловаться
Татьяна

Анюта! Спасибо большое, очень будем ждать наш наборчик! Спасибо, что учли все пожелания, думаю ребенку будет прекрасный подарок истории его жизни с рождения! Хорошо, что сейчас мы можем это позволить! Аня — Молодец большая, всем буду рекомендовать вас и давать ваши контакты! Вот что значит любить то, чем занимаешься! Перспектив вам и отличных клиентов! Приносите так же больше радости своим заказчикам и их деткам!!!Возможно позже закажем еще и семейный фотоальбом.

Пожаловаться
Марина Пахомова
Так все гармонично!
Пожаловаться
Анна Денисова
Марина Пахомова 

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга Ольга

супер красота

Пожаловаться
Анна Денисова
Ольга Ольга 

Спасибо)

Пожаловаться
Анна Рой
Красотааааааааа… Сколько стоит?
Пожаловаться
Анна Денисова
Анна Рой 

Спасибо) остальное в личку распишу)

Пожаловаться
Настенька

как всегда красиво умница

Пожаловаться
Анна Денисова
Настенька 
спасибо)
Пожаловаться
Ольга
И мне, пожалуйста
Пожаловаться
Анна Денисова
Ольга 
хорошо, пишу)
Пожаловаться
Елена
Анна Денисова 
Анютик и мне цену напиши пожалуйста, нам тоже уже надо заказывать :)
Пожаловаться
Анна Денисова
Елена 
хорошо, пишу)
Пожаловаться
Варенька

Ух ты, а сколько стоит?)))

Пожаловаться
Варенька

Я бы с удовольствием тоже у вас заказала б))) такой красоты ещё нигде не видела)

Пожаловаться
Анна Денисова
Варенька 
Я в личку вам все напишу)
Пожаловаться
Анна Денисова
Варенька 
спасибо, с удовольствием и для вас сделаю)
Пожаловаться
Варенька
Анна Денисова 

Спасибо)

Предыдущая статья
Последние творения.Подарки.ОРЕЛ)
Следующая статья
Шапуля для девули и для ее дружка)))