Девочки привет! Я вас уже наверное замучила))) Сегодня я снова с наборчиком для мальчика, в который также входит мамин дневничок и папочка для документов. Делала я этот наборчик для бебирушечки Татьяны и он уже на пути к своей хозяйке в г.Уфа. Танечка, спасибо вам за заказ, надеюсь вам все понравится и я оправдала ваше доверие и учла все пожелания. Мамин дневничок как всегда выполнен полностью с нуля, предназначен для записей достижений и этапов развития малыша с рождения и до 7 лет, на разные даты и события можно вклеить фото, всего около 50 мест для фото, в комплекте к дневничку идут самоклеящиеся уголочки для вклеивания фото, на форзаце есть кармашек для бирочки из роддома. Папочка тоже с нуля и содержит внутри два прозрачных кармашка: для СНИЛС и еще каких-то документов, 5 файлов: один для полиса, один для свидетельства о рождении и 3 дополнительных. Делаю подобные и многое другое на заказ. Всегда рада новым друзьям и знакомствам)))
Моя визитка
очень красиво
Спасибо)
нежно!
Спасибо)
Очень нежный и приятный наборчик!
Спасибо)
Спасибо вам за отзыв, лучшая награда, мне очень приятно) я действительно очень люблю это занятие и вкладываю душу в каждую работу) а альбомчики у меня в процессе, скоро покажу вам много интересного и нового)))) и конечно обращайтесь, я всегда рада тем более постоянным клиентам))
Анюта! Спасибо большое, очень будем ждать наш наборчик! Спасибо, что учли все пожелания, думаю ребенку будет прекрасный подарок истории его жизни с рождения! Хорошо, что сейчас мы можем это позволить! Аня — Молодец большая, всем буду рекомендовать вас и давать ваши контакты! Вот что значит любить то, чем занимаешься! Перспектив вам и отличных клиентов! Приносите так же больше радости своим заказчикам и их деткам!!!
Возможно позже закажем еще и семейный фотоальбом.
Спасибо)
супер красота
Спасибо)
Спасибо) остальное в личку распишу)
как всегда красиво умница
Ух ты, а сколько стоит?)))
Я бы с удовольствием тоже у вас заказала б))) такой красоты ещё нигде не видела)
Спасибо)