Шапка с пылу- жару 12 января 2016 20:09 Ну вот очень хочется показать, нет сил ждать завтра, светлого дня, так что фото только ночноекомплект для моей Маруси Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил17 летМария9 лет Брянск классный комплектик. а пряжу покупаете в магазине или заказываете через интернет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ↩ Екатерина спасибо! по разному, но больше инет магазины, у нас выбор не большой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил17 летМария9 лет Брянск ↩ Ирина birina у нас нат.шерсти в городе днем с огнем не сыщешь, поэтому и спросила. а я так не умею покупать, мне пощупать нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ↩ Екатерина я тоже иногда рискую, но я у девочек операторов все все распрошу, как пушится, колется не колется, ну и конечно отзывы нахожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Маруся10 летСофья12 летВиктория21 год Москва Супер, красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ↩ Алена спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Станислав14 летАлександр40 летАлександра11 лет Унеча Красота!!))))Умничка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён14 летКира10 лет Барнаул Класс!!!А какое фото цвет лучше всего передаёт?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ↩ Cветлана ДваРазаМама вот… то ночью вязала, процесс фоткала, то днем)) правильное фото, шапка боком)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён14 летКира10 лет Барнаул ↩ Ирина birina Просто на каждом фото цвет свой)))И все красивые....Люблю вообще такие вещи, просто и смотрится при этом сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ↩ Cветлана ДваРазаМама завтра со школы вернется, устрою фотосет как положено)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён14 летКира10 лет Барнаул ↩ Ирина birina надо вас в дркзья Предыдущая статьяМои зимние шапочкиСледующая статьяКардиган по мотивам бренда Taki.oriАктуальные постыплэйкаст мой цветочек мой комочекпозитивная сковородаплюсы и минусы коляски верди мах
классный комплектик. а пряжу покупаете в магазине или заказываете через интернет?
А какое фото цвет лучше всего передаёт?!
Люблю вообще такие вещи, просто и смотрится при этом сильно