Пост-визитка или "Добро пожаловать"!)

Здравствуйте, дорогие бэбирушки и коллеги-рукодельницы)

Чуть больше года назад, когда моей дочурке было почти 9 месяцев, я наткнулась на просторах интернета на фотографии растяжек из фетра. Тогда я впервые и узнала о таком материале) Очень мне стало интересно попробовать сшить растяжку для дочки. Погуглила, где купить материал в моём городе, все приобрела, посмотрела пару МК. Так на свет появилось моё первое творение...)

После этого я уже не смогла остановиться. Шила для друзей, создала группу в вк, где делилась своим творчеством. Название дала связанное с именем дочурки Анюты… Потом, правда, сменила название на более короткое и запоминающееся — Nyuta) Стали появляться заказы...)) Сейчас это моя любимая мини-работа)

Творений у меня немало, но выложу сюда самые любимые...)

Эту рамочку делала для подруги) точнее для её сыночка) все аппликации из фетра)

На этой рамочку цветы из фоамирана) с этим материалом я познакомилась в марте) фото работ с фомом выложу тоже, ниже)

Ещё немного работ из фетра)

Растяжка ниже — это работа для дочери, перешла, когда набила руку))

В прошлом году делала к новому году и дню рождения мужа Нюте юбочку, а в этом году дополнила её образ волшебной палочкой и короной на ободке) вот, что у нас получилось)

Ну и немного моих работ с фоамираном) к весне буду снова налегать на него))) тоже добавлю любимое)

Сейчас рукоделие это моя своего рода работа, отдушина и действительно любимое занятие, несмотря на то, что занимаюсь я работами в основном вечерами, или когда доченька спит днём...)

Спасибо всем, кто осилил этот пост. Буду рада вашим комментариям, адекватной критике и новым знакомствам!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Ананько

Пожаловаться
SиМkА
очень красиво!!! а с чего вы начинали? как МК называются? спасибо )))
Пожаловаться
Катя Швец
SиМkА 
Спасибо)

Начала я с растяжки)) мк на ютубе и в гугле просто писала растяжка из фетра и все))

Пожаловаться
SиМkА
Катя Швец 
Спасибки
Пожаловаться
ИРИНА

классно. умничка.

Пожаловаться
Катя Швец
ИРИНА 
Спасибо!!!!!)))
Пожаловаться
Натали
А свинка пеппа это играть? Мелко как-то, нет? Мне очень надо.
Пожаловаться
Натали
А вообще, все очень красиво!!!
Пожаловаться
Катя Швец
Натали 
Свника пеппа 14 см в высоту)
Пожаловаться
Катя Швец
Натали 
Спасибо большое!)
Пожаловаться