Всем приветики!!!
Вот я и добралась до визитки. Нужно, значит будет ))).
Меня зовут Лена, мне 28 лет. Шить я начала давно, еще в школе, глядя на свою сеструлю, начала шить себе ))). Ходила в «Дом пионеров», сейчас он называется «Дом детского творчества» сначала на бальные танцы, а потом по состоянию здоровья перешла в кружок кройки и шитья. Шила и много перешивала из старых вещей.
Потом поступление в институт, куда и на кого не знала, не стремилась к тому, чтобы шитье и все, что с ним связано стало моей профессией. Но, в итоге, выбор пал на конструктора одежды. Очень интересно и в то же время тяжело было учиться. В итоге, закончив ЮРГУЭС ( так он на тот момент назывался), я — инженер-конструктор!!! Работаю по профессии. Шила, но шила как-то редко, да и лентяйка я ))). К сожалению нет фоток всех моих пошивушек, особенно стареньких. С рождением дочи шить снова захотелось, много шить )))) Столько идей, столько всего хочется сделать, но времени не хватает.
Ну смотрим фото:
Моя дипломная работа платье и пальто из натурального меха )))
Немного для доченьки:
Себе тоже такой костюмчик шила еще когда беременная была, на пузик.
Ну, а еще, я шью буквы-подушки
Ну и одна из последних работ моих, шила для знакомой девочки
А это платьюшко на новый год, ох немного помучили мы друг друга )))
Всем спасибки за просмотр, но это еще не всееееееЖдите продолжения
Молодчинка!!! Вот есть же у нас в стране талантливые люди! Почему же одежду в Китае заказывают и покупают
Спасибо большое!
можно вопрос, вы оплакации к трикотажу пришиваете или клеите? если пришиваете то как ?
спасибо
ооо, сколько интересных и красивых вещей!!!!!!!!!!!!!:)

Ответила в лс
Просто суперские все работы))) Умничка

класс!!!

Очень всё здоровское

Рука мастера видна с первых фото) Удачи и дальнейших успехов и творчества