это моя визитка
Девочки всем здравствуйте и с прошедшими праздниками!!!!
У меня поднакопилось немного новиночек, приглашаю Вас посмотреть, если конечно интересно
Первый раз делала набор для новорожденного
в него вошли:
-растяжка «Спасибо за дочь!»
-топперы
-метрика
набор можно дополнить и другими элементами по вашему желанию и сделать в голубом цвете для мальчика
Буду рада помочь вам с декором, наборы делаю для всех городов в электронном виде для самостоятельной распечатки.
Что такое МЕТРИКА? Это дата рождения малыша, вес, рост! Метрика будет отличным подарком для новорожденного, годовасика и его родителей! Плакат можно напечатать самостоятельно в любом фотоателье на глянцевой плотной бумаге, формат может быть любой по вашему желанию(обычно делают А3) последние мои работы
еще одна новинка это плакаты достижений малыша в виде меловой доски
Модная тенденция в оформлении детских праздников —Плакат достижений малыша в виде меловой доски(можно не только на годик)на котором вы подробно, а главное красиво, можете рассказать все, чем запомнился Вам первый и не только год жизни малыша.С любимыми героями и фото вашего ребенка
спасибо за внимание
Здравствуйте, очень хочу сделать дочке на годик подарок метрику с достижениями, но не знаю как, к сожалению! Подскажите, пожалуйста! Очень надо!!! День рождение уже завтра!
как на доске сделать плакат? есть шаблон?
плакат достижений-прикольный)
Красиво как

здорово!!!
Красиво!
мне первый вариант очень нравится-только зачем так крупно ВТОРНИК? Может лучше покрупнее вес сделать?
Здорово)) плакат достижений вообще интересная задумка)))