Свитшоты мальчишкам 9 января 2016 19:02 Футер 2-х нитка с/л Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нихаева(кулинчик) надя Даниил17 летСофья11 лет Борисов А у меня вопрос про микимауса, где вы брали такой рисунок, поделитесь секретом, пожалуйста.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ Нихаева(кулинчик) надя Я его нарисовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталка Рапунцель Иван18 летМария17 летСофия13 летСергей10 лет Лангепас рукодельница!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ Наталка Рапунцель Надо же чем то заниматься ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Ева11 лет Петропавловск Очень классные!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ Ярослава Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов Очень понравилось все! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ Юльдошка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Мужичок12 летКрасотуля7 лет Симферополь СуперПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ Лёля Мерси ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дракончик13 летЗайчонок1 год 10 месяцев Крутяк! Отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ Елена Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла егор16 летАртем12 летАнгелочекАлиночка18 лет Петропавловск Классные ничего себе у тебя масштабыПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ Алла Так они ещё и шьются несколько размеров, чтобы выбор был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла егор16 летАртем12 летАнгелочекАлиночка18 лет Петропавловск ↩ Elena Это хорошо что разных размеров есть выбор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Махуня Илья12 летВарвара9 лет Благовещенск (Амурская обл.) Отличные вещи. Мне все понравились! Молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ Махуня Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Дамир10 лет Нальчик клевые)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ Лена Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Белгород Лена, молодец!!!!! Столько обновок! А я за каникулы сшила куртку сыну-подростку, и при первой прогулке молния сломалась (бракованная видимо была). Теперь я в расстройстве — нужно все выпарывать(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ Daria Неприятно конечно, когда вышел вещицу обновить, а тут поломка, но это мелочи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Аринка-малинка13 летДанил6 лет Волгоград Нет слов!!! Бомба!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ Евгения Ну надо немного настроение народу поднять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья12 лет Шахты Супер! супер! супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ Елена Стараемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Колокольчик Назар15 летАрсений13 летАртем9 лет Днепропетровск Красота!!! тоже на днях собиралась такие шить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ Ольчик Колокольчик Пора начинать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Колокольчик Назар15 летАрсений13 летАртем9 лет Днепропетровск ↩ Elena да я пока со штанишками вожусь)) как закончу — то свитшотики начну) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ Ольчик Колокольчик Понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДениски Денис11 лет Классные, в предпоследний вообще влюбилась, что за ткань?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ МамаДениски Спасибо! Футер 3-х нитка ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДениски Денис11 лет ↩ Elena А ткань где покупаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ МамаДениски Осинка, одноклассники и ВК ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДениски Денис11 лет ↩ Elena Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина K Артем11 лет Тимашевск ↩ Elena Не поделитесь ссылочками? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артемка11 лет Чита Классные!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ Ирина Спасибо!!! Показать ещё Предыдущая статьяКофточки для девочекСледующая статьяНашила трикотажных костюмчиков.
А у меня вопрос про микимауса, где вы брали такой рисунок, поделитесь секретом, пожалуйста.
рукодельница!!!!!!!!!!
Супер
Крутяк! Отлично!
Классные ничего себе у тебя масштабы
Это хорошо что разных размеров есть выбор
Лена, молодец!!!!!
Столько обновок!
А я за каникулы сшила куртку сыну-подростку, и при первой прогулке молния сломалась (бракованная видимо была). Теперь я в расстройстве — нужно все выпарывать(((
Красота!!! тоже на днях собиралась такие шить)