Кофточки для девочек 9 января 2016 18:58 Чтобы не утомлять фотографиями, разделила на мальчиков и девочек. Сшито из стёганного трикотажа, из 3-х нитки и 2-х нитки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку DreamGirl Вероника11 лет Санкт-Петербург а где ткани покупаете, поделитесь7ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ DreamGirl Осинка, ВК, одноклассники ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталка Рапунцель Иван18 летМария17 летСофия13 летСергей10 лет Лангепас ну прям завалила красотищей!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ Наталка Рапунцель Ага, чтобы не расслаблялись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вероника21 годАлександра19 летКарина16 лет Славянск-на-Кубани Вы молодец!) а чем капюшен у первой кофты по краю оторочен?.. все хочу смастерить похожее дочке.а не придумывается.хочу именно с таким краем капПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ Яна Спасибо! Это велсофт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов Ярко и стильно) И как всегда красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ Юльдошка Ну так, у нас тоже руки от куда надо растут… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дракончик13 летЗайчонок1 год 10 месяцев Какая прелесть! Тканюшки чудные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ Елена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла егор16 летАртем12 летАнгелочекАлиночка18 лет Петропавловск Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Махуня Илья12 летВарвара9 лет Благовещенск (Амурская обл.) Очень хорошенькие!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ Махуня Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Аринка-малинка13 летДанил6 лет Волгоград Тебе надо уже бутики открывать!!! Я в шоке как здорово!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ Евгения Уже открыли магазинчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Аринка-малинка13 летДанил6 лет Волгоград ↩ Elena Здорово!!!! Тогда надо уже у нас в волгограде срочно открывать. а то у нас детских вещей вообще хороших нет ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ Евгения Я так понимаю везде САДОВОД рулит, вот и выбора нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья12 лет Шахты Нет слов! вы умничка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Колокольчик Назар15 летАрсений13 летАртем9 лет Днепропетровск красивульки для девульки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина14 лет Оренбург Здорово!!! Оооочень красиво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ Анастасия Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша Михаил14 летВалерия11 лет Бузулук Круто))) а по какой выкройке кофточки реглан сшиты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ Евгеша Спасибо! Оттобре 1/14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна11 лет Вологда В сто раз круче, чем в магазинах продают! Вы рукодельница!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево ↩ Елена Спасибо! Вот и стараемся лучше магазинных шить, если получится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия16 летЕкатерина10 лет Мариуполь Супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМуЛяЖеНюЛя Ангелина15 летВероника12 лет Волгоград Показать ещё Предыдущая статьяВизитка. Или просто история обо мне и моем уж очень полюбившемся творчестве.Следующая статьяСвитшоты мальчишкамАктуальные постымолочница свечина кого оформлен этот номермолочница свечи пимафуцин
а где ткани покупаете, поделитесь7
ну прям завалила красотищей!!!
Ярко и стильно) И как всегда красиво
Какая прелесть! Тканюшки чудные
Здорово
красивульки для девульки