Предупрежу сразу, я не профессионал, а любитель-самоучка)) С машинкой пришлось подружиться, чтоб ушивать вещи себе.
Косяков в моей работе можно найти достаточное количество, но вы можете просто взять мою работу как идею и сделать на свой лад более профессионально)
Перешивать брюки мне пришлось потому-что в магазинах для беременных одежда от 42 р-ра, а я из них выпадаю
Поехали))
Обмылком на джинсах я наметила примерно какую часть мне нужно вырезать. Карманы решила оставить. В неодетом состоянии кажется, что вырез узковат, но по фигуре все расходится и вырез увеличивается
Вставочку на живот я делала из утепленных леггинсов с широкой резинкой. Размер вставочки я определила без всяких замеров, путем прикладывания ткани к животику на надетые джинсы. обмылком наметила нужную высоту и сложив ткань провела округлую линию)
Так как мой «карманчик» для животика значительно бОльшего размера чем вырез на штанах, я нижнюю часть с помощью красной ниточки собрала в «гармошку».
Наметывая к штанам вставку я старалась «гармошку» распределить равномерно по нижней части «кармана»
Дальше с помощью машинки-старушки я прострочила всё это в 2 строчки, для надежности
Убрала наметку и всё
Вот, что у меня получилось
«Кармашек» получился свободненьким, на вырост как раз пойдет
В целом, проделанной работой я довольна) Ничего нигде не давит
Не кидайтесь тапками))) всем добра
Далее по теме про беременные джинсы
спасибо
да, однозначно «карманчик» прикрыть надо))
Круто. А я ткань все не найду ни какой
ничоси да ты мастер-фламастер
супер! хорошая идея!!!
Забавно. Молодец!!!
прикольно… возьму на заметку....
под тунику пойдет, я тоже с трудом нашла маленькие джинсы беременные))
хорошочко))