Во первых сбылась моя первая мечта я научилась вязать косы!!! а уж потом я связала подушку нужного мне цвета, которой хочется любоваться, но декор дома не тот, что нужно) у нас пока еще новый год и все в красном, не знаю когда созрею на розовенькое
Покажу сам процесс)
и готовая моя крошечка)
Пусть сбываются и ваши мечты)
Кстати сыночку сегодня исполнилось 1.9 Не такая уж и знаменательная дата, но я вдруг очнулась, остается всего то навсего 3 месяца до его 2 летия… пролетят-не замечу) Нового года так ждали… так ждали… а он так быстро пришел) я половину не успеваю, мне всегда кажется что я ничего не делаю, а когда что то делаю меня вечно отвлекает мой хитренький лисенок)
Вдохновения ваммилые девушки)
#Рукоделие

Комментарии
48А я так и не научилась козы вязать-не получается!
Даа, время летит… Вчера только салаты рубили и под бой курантов целовались, а завтра уж считай праздники кончатся… И дети растут:)
Я с понедельника начну вышивать!:) кто-то худеет, кто-то курить бросает, а я буду творить:))))) и нам в понедельник полтора года!!! Хочу персиковый пирог испечь:) очень вкусный он!:)
Пионы розовые будешь вышивать?? Какой размер? Ты скидывала мне как-то… Вроде пионы…
Я в марафон такого рода ни ногой:))) не поспеть мне за супер мастерицами!
Тем более я буду заканчивать начатое, немного осталось. Не люблю, когда валяется так. Надо доделать, потом с двумя детьмя вообще некогда будет.
Я так ни разу не делала, только готовые наборы беру...
Я бы очканула так!
крутая подуха!!! молодец!!!
здорово)как всегда)
Мы встаем в 6-7 утра особо не поспишь))) Иногда бывает встает в 9 но потом на дневной сон не уложишь
Очень красивая
Плюсуюс, вам бы фотографией заняться, очень классно получается))
Плюсуюсь))