Ещё одна куколка

Небольшая история в предыдущем посте https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/440716153/ В нём я обещала показать ещё одну куколку, которая сшита по мотивам наших бумажных куколпомните?

Так вот. Эта куколка имеет в своём гардеробе 19 нарядов, пару шапочек, несколько бантиков, 9 аксессуаров, которые она может держать в руке, и даже двух кошек просто так, для настроения

Вот то, что куколка может держать в ручке

Шапочки и бантики Целый гардероб на все случаи жизни

Купальник у куклы-липучка, вся одежда крепится с её помощью. Очень удобно даже малышкам

Спасибо за просмотр

Визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатьПеремать
И мне цену, пожалуйста!
Пожаловаться
Гуля Майская
Здорово, напиши мне цену, включая доставку по почте пожалуйста
Пожаловаться
Локка Франц

ой, круто то как!!! А какая цена? Можно ли купить?

Пожаловаться
Олеся
Эх, ну почему мы уже не в Челябинске… Такая красота. У нас такая магнитная куколка). Не оторвать! Можно цену?
Пожаловаться
Ольга Фетровая
Олеся 
Да, конечно в личку. Доставка почтой России
Пожаловаться
Veronika Sin
Какая красотааа! Мы и такую потом закажем! Только получили нашу посылочку! Мы заказали новшество — развивающую книгу, наборы: три сказки, кукла Ляля, домашние животные, фрукты, овощи, и сумочку с карточками-сортером! Все безумно красивое, приятное на ощупь, яркое, оригинальное, столько разных, мелких, интересных деталей, продуманно и придуманно множество вариантов игр для развития малыша! Работа потрясающая!!! Чувствуется, что все сделано с любовью и душой!!! Настоящее эстетическое удовольствие получаешь от прикосновения ко всем вещам!!! А доченька наша в восторге, нам ещё нет и года, но уверенна, скоро все это станет нашим любимым увлечением и занятием! Отдельное спасибо за доставку в Канаду! Спасибо, дорогая Оленька, за чудесные наборчики и за твой талант, за персональный подход, подарочки и массу идей!!! Мы теперь будем твоими постоянными клиентами! Новых идей тебе и вдохновений!!!
Пожаловаться
Ольга Фетровая
Veronika Sin 
Спасибо большоемне было тоже очень приятно и интересно выполнять ваш заказ, многому научилась. Спасибо
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Екатерина Бугрим

Как я давно тут не была! Олечка у тебя столько нового, обязательно сделаю заказ еще раз, хочу такую куколку с нарядами! Мы уже любим куколок наряжать)

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Екатерина Бугрим 
Здорово! Молодцы. жду заказа, лучше вконтакте
Пожаловаться
Юляшик
Оль, такой вопрос: насколько безопасна твоя продукция? Где ты приобретаешь материалы? Какие у тебя личные правила безопасности, гигиены при работе? Куда упаковывается готовая работа? Будет неплохо, если ты создашь пост на эту тему.
Пожаловаться
Ольга Фетровая
Юляшик 
Отличная идея, обязательно создам, спасибо
Пожаловаться
ПростоМама
Супер. Цена?
Пожаловаться
Ольга Фетровая
ПростоМама 
В личку
Пожаловаться
Катя
Пожаловаться
Тамара Ефанова
Красота какая! Сколько стоит?
Пожаловаться
Ольга Фетровая
Тамара Ефанова 
В личку отвечу
Пожаловаться
Моямечтасбудется
Оля, напиши мне цену.
Пожаловаться
Ольга Фетровая
Моямечтасбудется 
Ок
Пожаловаться
Моямечтасбудется
Пожаловаться
Нюта

Круто. Цена?

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Нюта 
В личку
Пожаловаться
Екатерина

Обалденно, просто слов нет выразить восхищение. А купить можно?

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Екатерина 
Можнов личку напишу
Показать ещё
Актуальные посты