Помогите найти схемки 7 января 2016 12:46 Ооочень хочу подарить подруге, а схемки не найду, тока платные,,,, девочки выручайте Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СломяГолову Бусинка10 лет Тюмень В гул наберите генератор вышивкиПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина15 лет Санкт-Петербург ↩ СломяГолову А что это такое?????( простите за глупый вопрос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СломяГолову Бусинка10 лет Тюмень ↩ натали натали Генератор вышивки-это сервис, каких не мало в интернете, который по загруженной картинке смоделирует вам схему ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина15 лет Санкт-Петербург ↩ СломяГолову Оооо, спасибки попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина15 лет Санкт-Петербург ↩ СломяГолову Может я что ни так сделала,,,, что то получилось ерунда какая. может када распечатаю,,,, ПожаловатьсяСкопировать ссылку СломяГолову Бусинка10 лет Тюмень ↩ натали натали Там несколько генераторов, я не помню какой, но один мне понравился. Может еще причина, что у вас сама картинка уже вышивка ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина15 лет Санкт-Петербург ↩ СломяГолову Нашла какой то вроде нормик получилось, спасибки большое, вчера все глаза просмотрела,,,, Предыдущая статьяЗамена бумажным куклам. Усовершенствованная модельСледующая статьяВязальщицы-подскажите ...что за узорАктуальные постымама лара аптечка новорожденногомама лучший в мире зверьматочная гвоздика где купить
В гул наберите генератор вышивки
Генератор вышивки-это сервис, каких не мало в интернете, который по загруженной картинке смоделирует вам схему
Там несколько генераторов, я не помню какой, но один мне понравился. Может еще причина, что у вас сама картинка уже вышивка