Наконец похвастаюсь своими пошивушками для доченьки)
Платьице шила на утренник в садик, первое мое платье) делала долго на удивление, скорость надеюсь придет с опытом, шила из креп-сатина+2 слоя фатина, украшала звездочками, сверху бисер.
Со свездочками вообще смех, заказала их на Али, но они пришли намного позже, так что к утреннику я не успевала и пришлось купить такие же как заказывала, в маг.тканей. Так что дошивала платье в последний момент и обруч тоже сделала из лент)
А недавно в магазине увидела трикотаж-рюш и влюбилась в него, решила пошить летнее платьице, в жизни намного материал интереснее и переливается интересно. Горловину и проиму обработала трикотажной косой бейкой, она еще переливается, тоже фото не передает. из остатков планирую еще юбочку пошить))))
Все, похвасталась
п.с. всех с Рождеством!!! Любви, счастья, здоровья вам и вашим деткам)))))))
Супер красиво!!!!
Супер! Очень красивые платья и доченька!

красота
Катюша, как здорово! Ты — умничка!
Для меня шитье — это просто как космос) Восхищаюсь шьющими людьми)
Дашуня на первом фото — такая принцесса!
Какая ты умничка! Красотень!
Мне недавно свекровь-швея старую машинку свою отдала. Так у меня руки теперь тоже чешутся начать шить, но с работой ничего не успеваю.
Мне очень понравились твои платья! Удачи и творческих успехов.
Сейчас будет еще веселее. Муж уезжает и с кем ребенка оставлять каждый день не знаю. В садик не хочу. Мы как ушли 3,5 месяца назад, так и не болела дочка ни разу тьфу-тьфу-тьфу. До весны в садик не планирую отдавать.
А вы как? В садик же пошли уже?
Заказы принимаешь?
нижнее платьице без проблем могла бы пошить кому-то) если были бы желающие
Красивые платья, вы молодец

красива, а куда ты хождишь?
Молодец, хорошо получилось))) мне вот тоже надо забрать машинку, и вспоминать) шорты правда сшила на старой машинке))
Ооо, это было еще в школе и на упк… больше 10 лет прошло....
Вот я хочу машинку щабрать, там оверлок в ней есть, без него никак)
Ну или перепутала, уже не помню нифига) короче края обрабатывает