Вот такие подушечки) 7 января 2016 00:47 Рождественский заказ, подушечки для деток) Материал флис+фетр, размер 25х25 Всех с Рождеством))мира и добра вам)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Львеночек8 лет Брест Здорово! Хороший подарок в этом году) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сережа15 летАнастасия23 года Волжский Очень милые подушечки, детям наверняка понравились! Вручную шили или на машинке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Николай12 лет Москва ↩ Елена На машинке только пришибала аппликацию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жуч Ка Старший13 летМладший11 лет Москва Красота, и так аккуратно! А как буковки вырезаете, простыми ножницами? Я пробовала с фетром поработать, не мое ))) а у вас так здорово выходит )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Николай12 лет Москва ↩ Жуч Ка Да простыми ножницами) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жуч Ка Старший13 летМладший11 лет Москва ↩ Наталья Ну тогда вообще круто!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семён12 летДенис22 годаСветлана31 годКсения30 лет Москва Ой миленькие какие мордашки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Сабина11 летМилана8 лет Киев Шикарно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элена Гоша8 лет Екатеринбург Красиво). Аккуратно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Андрей10 летМихаил14 лет Нижний Новгород Хорошенькие какие!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Аришуня10 лет Усть-Каменогорск Очень красивые подушечки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленушка Чудо-долгожданное10 летЧудо-чудесное8 летЧудо1 год 3 месяца Москва да ну Наташ, КОГДА ты их успеваешь делать то??? я даже просто смотреть не успеваю за тобой))) и все такое классное!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Николай12 лет Москва ↩ Ленушка Спасибо) когда сын спит ну или ночью) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Артемий12 летКирилл10 летАврора4 года Ставрополь Милашки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Олег14 летАлёна8 лет Москва Ммм классные Предыдущая статьяитак.. (это будет длинный пост)Следующая статьяГолубая мечта(шитьё)Актуальные постылифтичик для беременыхлифчик для маленьких детей купитьълифчики для беременных
Здорово! Хороший подарок в этом году)
Ой миленькие какие мордашки!!!

Красиво). Аккуратно )
Хорошенькие какие!!!
Очень красивые подушечки!
да ну Наташ, КОГДА ты их успеваешь делать то??? я даже просто смотреть не успеваю за тобой))) и все такое классное!!!
Ммм классные