Моя визитка или как я увлеклась скрапбукингом

Доброго времени суток, мои дорогие подруги на Беби.ру! Долго собиралась сделать свою визитку, но никак не могла выбрать для этого время. Новогодние праздники стали прекрасным поводом для проведения фотосессии со своими работами. Поэтому хочу Вам сегодня рассказать о своем увлечении и о себе.

Я являюсь мамой уже взрослой дочери, ей уже 17 лет, ее зовут Влада. Она моя помощница и подруга во всех мои начинаниях, всегда поддерживает меня. С детства очень люблю вязать и вышивать, этому меня учила моя бабушка, а недавно увлеклась и скрапбукингом.

Увидели с дочерью в интернете шкатулки «Мамины сокровища» и захотели сами такую сделать в подарок, благо прекрасным поводом для этого было рождение моей племянницы Златочки.

Много было просмотрено видео на эту тему, но могу точно сказать что весь процесс создания полностью в них не показан, многое пришлось дорабатывать на собственном опыте в процессе изготовления.

Вооружившись полученными знаниями на просторах интернета отправились мы с дочерью в специализированный магазин закупить все необходимые материалы. Потратив весьма приличную сумму денег и набрав всевозможное количество ленточек, тесьмы, ткани, украшений, бумаги, а так же необходимых инструментов приступила к изготовлению первой своей шкатулочки.

На её изготовление я потратила на ее изготовление неделю. Не с первого раза все получилось, пришлось переделывать с самого начала шкатулочку, но все же я осталась довольна результатом.К счастью в конечном итоге первый блин не вышел комом.

Хоть на это уходит порой много времени, некоторые работы делаю за пару дней, а порой и в течении недели, все зависит от того присутствует ли в этот момент вдохновение. Иногда начинаешь работу и представляешь её водном виде, а в процессе работы многое начинаешь менять, дорабатывать. Порой уже к готовой работе могу еще что либо добавить.Этот процесс доставляет мне большое удовольствие, увлекает и радует конечным результатом.

К этому процессу подключилась и моя дочь, она увлекается бисероплетением и в некоторых своих работах я использую для украшения бабочки и цветы которые она делает для меня. Когда доходит очередь до оформления мы вместе собираем композицию, обсуждаем как лучше сделать, а в магазине вместе выбираем материалы. В процессе создания у нас конечно происходит творческий беспорядок, поэтому пространством стола мы не ограничиваемся, муж сначала возмущался очень что в зале на полу негде ступить из-за нашего творчества, но за пол года уже к этому привык, иногда подключается к нашим обсуждения, за что ему отдельное спасибо))).

Сначала стала делать шкатулочки для своих подруг и знакомых под заказ, затем стали поступать заказы и от тех кто видел мои работы в интернете и от тех кому посоветовали обратиться мои знакомые. Недавно впервые отправила шкатулочку по почте в Иркутск, очень переживала как бы не сломали ее во время доставки. К счастью посылочка пришла в целости и сохранности, благо упаковочная бумага очень хорошо предохраняет такие хрупкие вещи.

Очень приятно слышать от тех кто приобрел мои работы приятные отзывы, это очень вдохновляет на создание новых милых и дорогих сердцу работ.

Девочки кому интересно мое творчество добавляйтесь пожалуйста в друзья! Тем кто желает приобрести наши с дочерью работы прощу посмотреть фото намоей странице https://www.baby.ru/user/photo/437919810/! Заранее прошу прощения за не совсем складное написание текста, в этом к сожалению таланта не имею.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

практикуйтесь чаще и больше… смотрите работы мастеров, выставляйте работы на критику-так легче потом работать. у вас еще очень много недоделок… посмотрите мастер-классы по скрапу, по композиции, по цветовому кругу… как использовать цветочки, тычинки, и не надо делать такие спиральки, смотрится не красиво. уж если на продажу делаете-делайте со вкусом.Творческих успехов

Пожаловаться
Ольга Абрамова
Кристина 
Спасибо большое за совет! Обязательно учту все замечания. В этом посте я выложила в основном свои первые работы. К сожалению все последующие работы которые делала на заказ не сохранились, жёсткий диск на компе полетел.
Пожаловаться
Кристина
Ольга Абрамова 
Для первых неплохо)
Пожаловаться
Ольга Абрамова
Кристина 
Спасибки)))
Пожаловаться
Ксения Зарубина
Я хочу такую сокровищницу, которая последняя на фото. Сколько цена?
Пожаловаться
Ольга Абрамова
Ксения Зарубина 
Ксения эта шкатулочка стоит 850 рублей. В ней пять коробочек розового цвета для ваших сокровищ. Сейчас при заказе пинеточки в январе в подарок. Дополнительные фото внутреннего оформления и другие мои работы вы можете посмотреть у меня на странице в фотоальбоме.
Пожаловаться
Ксения Зарубина
Ольга Абрамова 
Как с вами связаться?
Пожаловаться
Ольга Абрамова
Ксения Зарубина 
Написала в сообщении свои контакты.
Актуальные посты