Вязание: Снудик с косами в 2 оборота 5 января 2016 18:31 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Саид13 летСаида12 летАхмад9 лет Махачкала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linok Сынок19 летДочка11 лет уютный)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульмира Ляля11 лет Томск Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Пермякова Ангелина12 летУльяна10 лет Новоуральск Ну надо же так руками работать уметь… Вообще здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Очень красиво!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Петровская Артем12 летВиктория7 лет Красноярск Посвятите что такое снуд? А то я не знаю а по фото не понятно. Видно только что аккуратно сделан.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск ↩ Елена Петровская это шарф трубатут он в 2 оборота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем13 лет Кременчуг Красотища! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила екатерина37 леталександр35 лет Донецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Земляк Дарья11 летАлина19 лет Тимашевск Очень клаасно сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИША Виктория44 годаКристина40 летОксана37 летОлеся20 летЮЛЯ19 лет Оренбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХуЛиГаНкА Артем13 летИван18 летИгорь11 летМария10 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав7 летКира12 лет Волгоград Классно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Сыночек10 летСын14 летДочь20 лет Красноярск Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Полина20 летЮлия13 лет Норильск КрасотаА он вяжется по индивидуальным размерам или стандарт?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск ↩ Алена по индивидуальным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ferina Spark Атос22 годаПортос13 летАрамис10 лет Владикавказ Показать ещё12 Предыдущая статьяСапожки для моей маленькой дочурочки- Снегурочки.Следующая статьяКто вяжет зайдите.
уютный))
Посвятите что такое снуд? А то я не знаю а по фото не понятно. Видно только что аккуратно сделан.
тут он в 2 оборота
Очень клаасно сделала

А он вяжется по индивидуальным размерам или стандарт?