Как и обещала,мой Николайчик 4 января 2016 21:11 В больнице много времени свободного, по этому активно вышивала и вот Вот так, фото не очень, темно в палате!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Левизова Кирилл21 годМихаил10 лет Краснодар Хорошая работа.Дай Бог силы и здоровьяПожаловатьсяСкопировать ссылку кошкаСофийка Леонид22 годаОлег6 лет Киев ↩ Юлия Левизова Спасибо, взаимно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХуЛиГаНкА Артем13 летИван18 летИгорь11 летМария10 лет Новосибирск ЗдоровоПожаловатьсяСкопировать ссылку кошкаСофийка Леонид22 годаОлег6 лет Киев ↩ ХуЛиГаНкА Спасибо, уже начала новую ПожаловатьсяСкопировать ссылку VeNdettA Shin Мирослав19 летИван13 летМихаил10 лет Новороссийск ПожаловатьсяСкопировать ссылку кошкаСофийка Леонид22 годаОлег6 лет Киев ↩ VeNdettA Shin Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис12 летТимур10 лет Киев ты же уже дома я надеюсь!ПожаловатьсяСкопировать ссылку кошкаСофийка Леонид22 годаОлег6 лет Киев ↩ Юлия Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лада14 летЯрослава13 летРадомир10 лет Киев Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Даниил12 лет Киев Красота!!! ты молодчинка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку кошкаСофийка Леонид22 годаОлег6 лет Киев ↩ Валерия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку жемчужинка Ярик16 летСнежана11 летМарик9 лет Звенигород ПожаловатьсяСкопировать ссылку HAPPYMUMMY Георгий12 лет Брест Ого! Так быстро! Умничка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку кошкаСофийка Леонид22 годаОлег6 лет Киев ↩ HAPPYMUMMY да, но можно было и быстрее ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАраМЕльКА Матвейка3 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку кошкаСофийка Леонид22 годаОлег6 лет Киев ↩ КАраМЕльКА спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лора Маргарита28 летангелок11 летангелочек11 лет Петрозаводск Уже!? Ну ты молодец! Ярко и красиво! Будем ждать чуда!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку кошкаСофийка Леонид22 годаОлег6 лет Киев ↩ Лора да, она не большая ))спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Цуканова Никита11 лет Кривой Рог Как здорово!!))))) Ты умница такая))ПожаловатьсяСкопировать ссылку кошкаСофийка Леонид22 годаОлег6 лет Киев ↩ Наталия Цуканова Спасибо, завтра ща кота возьмусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дёмина Олег11 лет Киев молодец, теперь рамочку подобрать надо, красоту огранить, кстати там рядом магазин с багетами есть ( был, может и сейчас есть, давно не была там). А я всё котяру жду, вот кажется мне что он не зря полосатый ПожаловатьсяСкопировать ссылку кошкаСофийка Леонид22 годаОлег6 лет Киев ↩ Марина Дёмина Не знаю, начну завтра кота, специально его забрала в больницу :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Сынуля11 лет Киев Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку кошкаСофийка Леонид22 годаОлег6 лет Киев ↩ Марта Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сергей10 летЕкатерина6 лет Киев красиво оченья тоже на днях довышивала Николая ПожаловатьсяСкопировать ссылку кошкаСофийка Леонид22 годаОлег6 лет Киев ↩ Виктория О, как шикарно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сергей10 летЕкатерина6 лет Киев ↩ кошкаСофийка Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆Ташка☆ Лев13 летЕва11 лет Киев красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку кошкаСофийка Леонид22 годаОлег6 лет Киев ↩ ☆Ташка☆ Спасибо Показать ещё123 Следующая статьяРаспродажа игрушек ручной работы.Актуальные постыколяска vario etnoкем мне приходится сын моей племяницыколяска mobility one р5870 express
Здорово
Спасибо
ты же уже дома я надеюсь!
Красота
Ого! Так быстро! Умничка!
Уже!? Ну ты молодец! Ярко и красиво! Будем ждать чуда!!!
красиво очень
я тоже на днях довышивала Николая
Спасибо))
красиво