Новогодние игрушки))) 4 января 2016 20:02 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Куроша Александр10 лет Белгород Какой милашный пингвин))) и остальные супер. А чем вы лампочкики расписывали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyulyu Александр11 летАртем17 лет Гадяч ↩ Куроша Спасибо))) акриловыми красками)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Русская Женщина Наталья10 летЛеонид1 год 3 месяцаГеоргий1 год 3 месяца Москва Классные! очень понравились все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyulyu Александр11 летАртем17 лет Гадяч ↩ Русская Женщина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуська-Красотуська Эдуард25 летАшер13 летСэмюэль7 летЛиор4 года Кармиэль Красиво, я тоже хотела расписать лампочки но всё руки не дошлиПожаловатьсяСкопировать ссылку Маман Маманова Доченька9 лет Москва ↩ Мамуська-Красотуська +++ Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyulyu Александр11 летАртем17 лет Гадяч ↩ Мамуська-Красотуська Спасибо))я в школу на конкурс делала))(но на конкурс не дошли, заболели ветрянкой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyulyu Александр11 летАртем17 лет Гадяч ↩ Маман Маманова Спасибочки))) Предыдущая статьяВот чем стала заниматься в декрете
Какой милашный пингвин))) и остальные супер. А чем вы лампочкики расписывали?
Классные! очень понравились все
Красиво, я тоже хотела расписать лампочки но всё руки не дошли
Очень красиво!