Добрый вечер девочки. Меня зовут Валерия, я мамочка двух дочурок, хочу немного рассказать о том как мое увлечение, плавно перетекло в работу, приносящее удовольствие не только мне но и моим детям.
Все началось с элементарного желания сделать необычный альбом для своей старшей дочери, материал накапливался не один год, а руки все никак не доходили, все-таки первый ребенок, малюпуська, времени совершенно не хватало ни на что, дочь росла, и забеременев уже младшей дочерью, будучи с пузиком, решила я что пора делать альбом, вооружившись интернетом, и материалом что насобирала за пару лет начала творить, вышло для первого раза вроде не плохо, но уж очень он большой и необъятный, за то своими руками, вот собственно виновник торжества:
После столь увлекательного занятия, конечно же меня затянула, а так как на носу был новый 2015 год, то я решила что пора бы сделать подарочки бабушкам дедушкам с внучкой в главной роли, и начала творить календари:
после календари пошли на заказ:
но и тема с альбомами меня не отпустила и я продолжила творить:
Учитывая что наша семья любит попутешествовать, да и вообще детские документы весьма легко можно повредить меня посетила идея создания папки для документов своим девочками, первая попытка не увенчалась успехом, вторая вышла уже в разы лучше:
первая попытка:
а это уже вторая: и тут как говорится «остапа понесло» :))))) пошли заказы один за другим, сначала родные, после уже и вовсе незнакомые мне люди: Процесс по бесперебойному созданию папок прервала девочка, предложившая сделать ей «мамины сокровища», я конечно же не отказалась:
вот она первая, глядя сейчас на работы, по мне очень даже средненький вариант:
А вот из последних работ «сокровищниц»:
Всем спасибо за внимание
Профессионалы используют пивной картон, а для обложки — перелётный картон :)