Моя скраповая визитка

Добрый вечер девочки. Меня зовут Валерия, я мамочка двух дочурок, хочу немного рассказать о том как мое увлечение, плавно перетекло в работу, приносящее удовольствие не только мне но и моим детям.

Все началось с элементарного желания сделать необычный альбом для своей старшей дочери, материал накапливался не один год, а руки все никак не доходили, все-таки первый ребенок, малюпуська, времени совершенно не хватало ни на что, дочь росла, и забеременев уже младшей дочерью, будучи с пузиком, решила я что пора делать альбом, вооружившись интернетом, и материалом что насобирала за пару лет начала творить, вышло для первого раза вроде не плохо, но уж очень он большой и необъятный, за то своими руками, вот собственно виновник торжества:

После столь увлекательного занятия, конечно же меня затянула, а так как на носу был новый 2015 год, то я решила что пора бы сделать подарочки бабушкам дедушкам с внучкой в главной роли, и начала творить календари:

после календари пошли на заказ:

но и тема с альбомами меня не отпустила и я продолжила творить:

Учитывая что наша семья любит попутешествовать, да и вообще детские документы весьма легко можно повредить меня посетила идея создания папки для документов своим девочками, первая попытка не увенчалась успехом, вторая вышла уже в разы лучше:

первая попытка:

а это уже вторая: и тут как говорится «остапа понесло» :))))) пошли заказы один за другим, сначала родные, после уже и вовсе незнакомые мне люди: Процесс по бесперебойному созданию папок прервала девочка, предложившая сделать ей «мамины сокровища», я конечно же не отказалась:

вот она первая, глядя сейчас на работы, по мне очень даже средненький вариант:

А вот из последних работ «сокровищниц»:

Всем спасибо за внимание

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Несмотря на то что я не поклонник этого вида рукоделиЯ Ваши работы очень хороши! Без огромных цветков. Красиво! Можно даже попробовать что то заказать!
Пожаловаться
Валерия
Лёля Дружелюбная 
Спасибо) пока что-то на огромные цветы не тянет)))
Пожаловаться
Анна
Очень красиво! :) а можно вопрос, из чего вы делаете странички?
Пожаловаться
Валерия
Анна 
Спасибо, в смысле из чего? Картон и бумага специальные, или что именно интересует?)
Пожаловаться
Анна
Валерия 
Я просто как то пробовала. Нашла видео в интернете. Там был обычный белый картон. Я сделала и что-то мне не очень понравилось, тонкий что ли) вот и решила спросить у профессионала :)
Пожаловаться
Валерия
Анна 
Ну да по плотности надо смотреть. совсем тонюсенький будет скручиваться когда приклеите скрапбумагу
Пожаловаться
Анна
Валерия 
Он не скрутился когда прикрепила. Просто тоненькие странички очень
Пожаловаться
Валерия
Анна 
Ну не знаю как вы делали, плотность то прибавляется за счет скрапбумаги. В альбомах то на продажу обычных видели какие тонкие листочки?)))) а даже с обычным картоном мне кажется таких худеньких не будет как в стандартных альбомах)))) вообще есть специальный пивной картон разной плотности, вот с ним хорошо все работы получаются)и плотные и не худенькие)))
Пожаловаться
Анна
Валерия 
Пожаловаться
Валерия
Анна 
Да было б за что)))
Пожаловаться
Сказка
Анна 

Профессионалы используют пивной картон, а для обложки — перелётный картон :)