2 января 2016 22:57 Нашла себе хобби)) Заинтересовалась скрапбукингом и к Новому Году подарки делала своими руками)) Вот что получилось… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Secret Тольятти а внутри что? можно фото? ёПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОля Викуля11 летКатюня5 лет Кострома ↩ Olga Secret К сожалению нет фото( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Санкт-Петербург Ой красиво очень :-) мило:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОля Викуля11 летКатюня5 лет Кострома ↩ Асият Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку TALYA Даша22 годаНаталия9 лет Екатеринбург Классно! Я тоже хотела заняться этим, попробовала — но слишком тонкая работа- на для меня((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАраМЕльКА Матвейка3 года красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОля Викуля11 летКатюня5 лет Кострома ↩ КАраМЕльКА Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергеевна Набережные Челны Какая красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОля Викуля11 летКатюня5 лет Кострома ↩ Светлана Сергеевна Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Першина Никитос10 лет Ногинск Здорово) А у меня бы терпения не хватило и усидчивости)) Хотя рисую по 3-4 часа в день бывает))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОля Викуля11 летКатюня5 лет Кострома ↩ Александра Першина Спасибо) Предыдущая статьяСвязала малышу шапочку, получилосьСледующая статьяПоделка в школу на новый годАктуальные постыкакая температура при беременности в попекак часто нужно мазать йодом ногтикак часто нужно менять соску на бутылочке
а внутри что? можно фото? ё
К сожалению нет фото(
Ой красиво очень :-) мило:-)
Спасибо)
красота
Спасибо)
Какая красота
Спасибо)
Здорово) А у меня бы терпения не хватило и усидчивости)) Хотя рисую по 3-4 часа в день бывает))
Спасибо)