Визитка

Всем привет!

Я здесь новенькая. Очень много правил и в них крайне сложно разобраться. Особенно молодой мамочке, мозг которой еще не вошел в норму после бессонных ночей первого года жизни самого сладкого существа на свете.

На этот сайт я пришла с определенными целями. Одна из которых — рассказать Вам о нашем тандеме подруг-вязальщиц, которые начали свое маленькое дело.

Меня зовут Вера. Живу я в Днепропетровске. Подруга моя — Оксана из города Белая Церковь. Нас разделяет расстояние, а объединяет кровное родство и любовь к рукоделию. Мы очень любим вязать.

Кто занимается рукоделием, тот наверняка знает, что однажды ты понимаешь, вязать для себя больше нельзя. Ведь жилая площадь в наших реалиях не позволяет хранить все, что хочется связать, сшить, слепить, одним словом — смастерить. И вот в этот самый момент в твою голову приходит мысль, а может то, что я умею делать может пригодиться людям.

И тут ты представляешь, как все новорожденные в Украине выписываются из роддома именно в твоих пинеточках, ты загораешься своей идеей и бежишь делиться с мужем. Он облегченно вздыхает — наконец у тебя будет меньше времени вязать для него. И ему не придется носить очередной свитер с оленями или шапку Шрека. Он даже тайком надеется, что ты перестанешь вязать костюм гусеницы вашему сыну, начатый в прошлом году.

Вот так при поддержке мужа, с горящими глазами и надеждой в сердце, мы вышли на рынок вязания в Украине. Пока мы еще маленькие, только начали пополнять ассортимент пинеточками.

Но у нас очень много планов, что связать и как порадовать своих клиентов.

Расскажу немного подробнее о нас. Я сейчас в декрете, воспитываю маленькую принцессу-бандитку. Нам скоро годик. Моя фея, моя красавица, моя муза. Именно она вдохновляет меня. Большинство того, что я делаю руками, предназначено ей.

Покажу вам небольшую часть того, что связала для доченьки.

Я вяжу небольшие вещи, так как у меня не хватает терпения на долгоиграющие проекты. Вяжу в основном, когда кися моя спит. А значит что-то более-менее большое можно вязать неделями. А вот маленькие милые вещицы получаются дня за два.

А вот моя напарница Оксана обладает недюжим терпением и усидчивостью. За свои надцать лет вязания чего она только себе не связала. Благо, сынок уже большой и не нужно ждать, пока он заснет)))

Вот Оксана в платье, которое она сделала сама.

А вот еще несколько ее работ. На тремпеле они, конечно, имеют совсем не тот вид, как на самой Оксане. Но она слишком стеснительная девушка, чтобы выкладывать сюда много своих фото )

Мы стараемся внести в вязание детских вещей некоторую изюминку, сделать то, что возможно до нас не делал никто. Конечно, это не какие-то гениальные творения. Но в каждом из них есть маленький секретик. Оно сделано с любовью и мыслями о том, что больше понравится именно малышу.

Публикуя фотографии наших работ в будущем, я постараюсь рассказать вам подробнее, почему именно эта вещь особенная для нас.

Будем очень рады видеть Вас в рядах клиентов и друзей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

какие вы молодцы, удачи вам!!! и пинеточки невероятно милые!!

Пожаловаться
MrsCrochet
Юлия 
спасибо!
Пожаловаться
Валерия
Здравствуйте!

Расширьте свою визиточку, добавьте больше фото своих работ, расскажите подробнее о всех вас, как вязание помогает вам реализоваться, в материнства и т.д.

С уважением, помощник модератора Валерия.

Пожаловаться
MrsCrochet
Валерия 
Здравствуйте, хорошо. Спасибо за совет
Пожаловаться
Юляшка
Здорово, а я всё никак не соберусь визитку написать.
Пожаловаться
MrsCrochet
Юляшка 
Пора собраться )
Пожаловаться
Марина Бородина

Как здорово!!! Девчонки, вы умнички!!! Поддерживаю вас морально )))

Пожаловаться
MrsCrochet
Марина Бородина 
Спасибо!
Актуальные посты